Sunday, December 20, 2009

Just for ur INFORMATION

cerita dibawah-bawah-bawah noh adalah FIKSI. jadiii, tolong dimengerti y. hehehhee

Well, life goes on, ujian tinggal 2 laggi, tapi rasanya uda kayak mulai liburan. @minggu lagi uda survival, pas banget bokap lagi ga dirumah. heheheheee..:D :D :D

Ga nyampe 1minggu lagi uda taon baru ni. Taon baru kali ini mw ngapain y..? Masa diem2 dirumah, termenung nonton tv sambil mikirin Revolusi 2010 sendirian sih? Kan a sasik banget..? Pengen kumpul kebo ma acil,mot, son, tapi pasti dy org uda pd sibuk,, Nginep ke rumah Vilca, eh syeny harus opname,, Ke lapangan..? males banget deh.. Ikutan taon baruan bareng anak Paskib, koq rasanya kayak tamu yang ga diundang yaa..?? huff

Ga asik banget kan???

Mending naek gunung ato ke pantai kali y.. Lebih asik. daripada geje di rumah.huu

Where r u my dearest prince charming..?
Someone, somewhere out there
Here i am
waiting for ur invitation
to come to ur little cozy castle
and treat me with a cup of hot chocolatte
yummy!
hahahaha

Wednesday, December 9, 2009

Akhirnyaa.. it' s over

Seneng banget deh. Perang dinginnya uda ga lagi. Dy bahkan ngajak g nginep di rumahnya pas taon baru ntar, hahhahaa. Belom bisa ngerasa lega c kalo belom ketemu langsung. Yah, paling ga kan uda mendingan lah. Salah! Jauh lebih baek.. Seneng banget d kalo bisa temenan kayak dulu lagi. Banyak banget yang pengen g ceritain ke Vilca ma Syeren. Terutama tentang "that fuckers!!!".. GA sabar penegn ketemu deh

"I've been living with the shadow over head.." itu shoutout fb g. G bener-bener maih kebayang trus ma orang brengsek itu..
tangannya, bahunya,dadanya,,
miss all of his little gesture dat always make me so comfort. T.T Bodoh....
Harusnya g bisa kayak dy y. Trus jalan, trus idup, trus nyari gebetan baru, dy uda punya cewew lagi, nah g..???? Masih kayak orang dong-dong disini. Cuma ngeliatin foto2 dy..
Ngapain coba???

Friday, November 27, 2009

HANGOVER!!

Kayaknya begini deh rasanya hangover, sakit kepala, pusing2, ga enak banget. hiks..hiks..hiks.. Ga pas banget sih waktu sakit g. Sial!!

Semalem ikutan nongkrong bareng di Ancol. Cewenya cuma kita berempat plus helii. hahhha, Exist bgt ga sih cewe2 08? ^^ Jalan jam8, mpe sana ga tau jam berapa. Begitu nyampe g langsung nyari-nyari mr.annoying, eh ternyata dy ga ikut. hiks.. Feel a little bit sad. Ehm, ok, g koreksi, not just a little bit c. hahha. G jadi nyariin trus jadi ngarep banget juga biar dia datang. Bodohnyyaa kan??
Belom pengen pulang sebenarnya kemaren. Masih pengen ngeliat kebodohan senior-senior g tercinta yang aneh-aneh dan dodol banget itu. (Masih mau nunggu dia juga sih). hahahahha. Tapi helii uda kebelet ga betah disitu, ya udalah..
Akhirnya pindah haluan ke strawberry cafe. laper. Ngantuk. Meleran trus idungnya.. Trus maen segala macem yang aneh2 itu, jadi rada melek lagi d. hahaaha. Batagor g asin. Minta kawin tu kayaknya yang buat.. Harusnya g kawinin ma tetangga g aja kali y.

Huff... gara-gara ujan jadi bawaannya pengen bersentimentil ria seharian kemaren. Mau ngomong males. Mau ngapain jugta males. Mungkin ujan alasan g aja kali y. Kayaknya c g bete karena berapa hari yang lalu tiba-tiba g sadar (kayak bangun dari mimpi gitu d bahasa kerennya. :P) Ngapain sih g ngeliatin cowo orang mulu?? Kan males. Useless. ga penting. Buang-buang waktu. Mending g ngeliatin yang available aj kan? haha. Lagi-lagi kesalahan bodoh yang g lakuin.....

*. Mr. Childish imut banget deh pas tidur. hahahaa. tampangnya innocent banget. :P Bikin mata, hati juga jadi seger. :P

Monday, November 16, 2009

MOC is over.

MOC is over. hahahahhaa
rasanya beban gw uda bekurang setengah.
Tinggal rapat eva ni
walau hujan badai menghadang
asap bertiup
tetap maju jalan
ghahahhahaha

oiy, i've got a crush on him!!
Kyaaaa
hahaha

Cerita Tentang Dia

Cerita ini bukan tentang aku. Bukan juga tentang kamu. Cerita ini tentang dia....

Dulu dia bukan siapa-siapa. Kami hanya dua orang asing yang tak saling mengenal dan kemudian bertemu di satu hari pada waktu dan tempat yang sama.
"Anak 2008..?"
"Iya.."
"Ooo.. Fakultas ap?"
"Teknik. u?"
"Teknik.."
Yah, demikianlah awal pertemuan kami.

Dari pertemuan pertama itu berlanjut ke jenjang yang lebih tinggi. Kami menjadi teman. Teman smsan, teman bermain, hanya teman.

Dia mulai sering mengirimkan pesan-pesan untukku. Dia menemaniku mengerjakan tugas sampai larut malam. Dan perlahan-lahan rasa itu mulai tumbuh. Sampai kami mulai naik lagi ke jenjang yang lebih tinggi. Kami menjadi teman baik. Dan saat itu aku baru tersadar bahwa aku mulai menyukainya.

Tepat saat aku tersadar, aku mengetahui fakta lain yang menjadi alasanku untuk tersadar. Dia mengatakan ada seseorang yang menempati hatinya. Kaget bercampur sedih. Pelan-pelan aku berusaha mengetahui siapa wanita itu. Ternyata orang itu adalah temanku sendiri.

Sebagai teman baiknya, aku menyemangatinya, membantunya, dan memberikan saran-saran untuknya. Dengan menekan semua pedih di dadaku, aku tetap tersenyum padanya. Dan saat mereka berdua bertambah dekat, kepedihan itu semakin menyeruak dan mendesak untuk keluar. Tapi semua itu masih dapat kutahan dengan sekuat hati. Dia teman baikku, dan aku pun teman baiknya kan??

Seiring waktu berjalan, aku menemukan orang lain untuk mengisi ruang di hatiku. Pelan-pelan orang itu menempati dan menutup lukaku. Namun, mungkin memang rasa itu datang hanya untuk pergi lagi. Saat aku mulai memberikan signal-signal lampu hijau untunya, perlahan namun pasti orang itu mundur dan menjaga jarak dariku.

Mungkin itu bukan sayang, apalagi cinta. Aku hanya mencari obat untuk menutupi luka hatiku. Karena itu aku berusaha agar hal itu tidak terlalu menggannguku. Toh aku tidak benar-benar menyayanginya kan?

Suatu hari aku mendengar cerita dari kawan-kawanku, orang itu sudah berpacaran dengan wanita lain yang ternyata adalah wanita yang disukainya. Secepat mungkin aku segera menghubunginya.
"Masih suka dia?"
"Ga tau d. Napa manknya?
"Ga apa-apa. Hmm.. Lagi patah hati ni. T.T"
""Heh??"
"Iya.. gebetan gw uda jadian. Huhuhu. Oiya, gebetan u uda jadian juga noh katanya. Uda tau?"

Betapa beruntungnya wanita itu, dia mendapatkan dua hati yang tidak dapat kumiliki. Ingin sekali berteriak lalu menangis sepuasnya.

Sekarang diantara kami berempat seakan ada benang tak terlihat yang menghubungkan hati kami. Mungkin benang milikkulah yang terlihat paling kusut. Di satu pihak aku merasa tertekan harus terus tersenyum dan tertawa melihat mereka bertiga saling bercanda dan menertawakan. Namun di pihak lain, wanita itu adalah temanku dan teman itu harusnya saling mendukung kan??

Waktu berlalu dan aku mulai terbiasa dengan sesak itu sampai kemudian cerita ini berpindah ke hari yang lain...

Cerita ini berlanjut pada suatu liburan. Mungkin ini cinta, mungkin ini sayang, mungkin juga ini cuma kagum. Aku berkenalan dengannya dan melewatkan beberapa hari bersamaan. Bersama-sama melihat bintang jatuh, bersama-sama melihat film terbaru di bioskop, bersama-sama bermain skating. Bersama dengannya pun aku menemukan, mengetahui dan mendapatkan bermacam-macam hal baru. Dia menggenggam tanganku, merangkul bahuku, menyenderkanku di dadanya, dan dia menciumku disaatku tertidur. Dia merebut ciuman pertamaku!! Mungkin aku seharusnya kesal karenanya, namun saat itu aku terlalu naif, bodoh, dan polos untuk benci padanya.

Dan sepertinya memang itu tujuan utamanya. Setelah mendapatkan hatriku dan ciuman dariku, suatu hari tanpa sebab apapun dan alasan yang jelas, ia menghilang bagai debu. Pergi begitu saja, seakan tak pernah mengenalku. Meninggalkanku yang tengah dimanja oleh buaian rayuan darinya. Seakan tidak rela, sosoknya serta gesturenya yang menjagaku melekat erat di dalam ingatanku...

Saat aku patah hati untuk kesekian kalinya, dia kembali mulai mengisi hatiku. Entah hanya untuk mengisi kekosongan atau menutup luka yang ditimbulkan olehnya. Perlahan-lahan dia mulai mengisi benakku lagi..

Dia yang menggangguku, dia yang duduk di sebelahku, dia yang mendengarkanku, dia yang membantuku, dia yang kuanggap temanku yang paling manis, dia yang menganggapku seorang teman, dia yang bertanya padaku tentang kebingungannya, dia yang sama seperti dulu.

Mungkin untuk kesekian kalinya aku jatuh cinta.
Mungkin untuk kesekian kalinya aku akan terluka dan menangis.
Namun untuk yang kesekian kalinya juga aku ingin berharap....

Tuesday, November 10, 2009

a lot thing to do and feel and think and think and rethink

Capee banget belakangan ni. Gila, sejak pulang dari SI, rasanya banyak banget kerjaan, numpuk semua. Kuliah g bener bener ancur bulan ini. Hhhh.. G mank kurang bisa bagi waktu kayaknya. huhu. Parah banget ni

Ujian uda kurang dari sebulan lagi. Banyak banget yang harus dikerjain ma dipelajarin.

  1. Assistensi mekban
  2. Makalah mektan
  3. pr-pr kalkulus
  4. tugas reknil
  5. assistensi tbk jalan raya
  6. assistensi beton

untung baskom ma ddT ga ada apa-apa. Coba ad, bisa mati kecekek kali g. MOC ni yang paling nyita pikiran g. Kaos belom beres, konsumsi juga. Hiks. Padahal acaranya tinggal 3hari lagi. T.T Gimana nii..?? G bingung. Belom lagi ada masalah dalam panitia g. T.T sedih. Bingung juga. lagi2.

Moga2 rame deh yang ikutan, jadi panitia pada ga usah bayar. Trus moga-moga juga acaranya berjalan lancar yaa..

Hari ini g baru sempet buka fb lagi. Baru sempet liat home g, dan tu berita masih fresh banget ada di home g. Shock!! G mank bener-bener ga ad apa-apanya buat dia. Dan sekarang, untung kesekian kalinya, g bingung. Nyesel ga sih g sebenernya pernah punya feeling ma manusia kayak gitu? Pas lk bem kemaren, g denger banyak banget cerita tentang dia, dan semuanya cerita positif. G jadi sempet mikir, mungkin dia ga seburuk itu. Tapiii, ga tau deh. Ga ngerti. Yang  g sadar sih, sampai sekarang masih suka inget kadang-kadang.. Dan dia masih bisa bikin g shock. hahahaha. Bodohnya saia!! Oiy, sejak dari kapan juga g ga tau, tapi tiba2 g jadi punya pikiran buat ga bakal kalah dari dia. G ga mau kalah nyali ma dia. Mungkin mang ga bisa jauh ngelewatin, paling ga g bakal buktiin kalo dy ga boleh ngeremehin g lagi..!!

tadi pas tbk maen2 ma mr.annoying. hahahaha. Ngasih bintang buat dia. Maen 'yang-yang'an ma dia. hihihihi. :P

Sunday, October 25, 2009

it happen to me.

Baru pulang ni dari Puncak. Cape banget. Ngantuk banget. Banyak banget yang pengen g tulis menyangkut mr.annoying. Tapi berhubung uda ngantuk besok d.
Don't know if it isn't love or sumthing like that. All dat i know is i can't resist my self not to find him! So stupid me!

aarrrgh, ngantuk sekali. tapi bukan itu yang mau g bahas. Sebelom g lupa, g ngerasa harus g tulis dulu disini.

g suka cowo orang lagi.! Brengsek. Kenapa sih ga ada cowo beres dalam idup g..??? Brengsek-brengsek-brengsek. Sebel banget!!!!
G benci harus ngasih hati g ke orang lain. T.T It really desperated me!!!!

Akhirnya hari ini mulai buka stand juga. Sedikit ngrasa lega. Maksud g sedikit disini bener-bener sedikit banget lho. Huff, tapi teteup aj masih banyak yang perlu diurus.

Bete banget hari ini. Gara2 civil we 08A. T.T bener-bener pengen ikut, dari semester lalu g sama sekali ga pernah ikut, apalagi ni isiny anak A duank. Kan jadi tambah pengen. Sumpah d, g pengen banget. T.T tapi gimana dunk, g harus bantuin agung juga kan. Kasian agung kalo ga ada yang bantu. Ga enak juga, dia selalu nolongin kalo g minta tolong, biarpun dy sendiri juga lagi susah. Masa sekarang giliran dy yang minta tolong g ga bisa bantuin gara-gara g sibuk main2 ma temen g yang laen. Kan ga fair banget! Gimana dunk ni. Pengen banget pergi. Hiks. T.T

G nyari mulu ni si mr.annoying. T.T

Masih ngantuk. Padahal ni uda hari k3 dari sejak pulang dari puncak. Kurang tidur banget nih. Jadi bete mulu bawaanny. Mana muka kucel banget kayak anak kampung. Tadi c ko devin parah banget d, masa liat muka g dy ketawa c.?? Ngakak banget lagi ketawany. G badut kali y

Tuh kan ngantuk lagi, ya uda ah. Tdur. T.T

Thursday, October 22, 2009

It's gonna be love!

Hahaha.. Finally, i found my way out from this broken hearted hell. :D akhirnya g nemuin sesuatu yang bisa ngebuat g bener-bener mulai move on. Senangnyaa..

Idup itu mank begini ya. Ada yg digebet dan ada yg menggebet. G digebet & sekarang g juga menggebet. Hehehe.
Seneng deh tadi pas diIMA. Bisa becanda-canda ma Mr.annoying. :) tapi ga gitu suka ma jokesny dia. Mank menurut kaum cowo, teasing a girl is a jokes?? Kan bcandanya bisa bikin g salting. Iy kalo dy beneran ada feeling ma g, kalo ga? Kan tengsin salting didepan gebetan. Hehe

bagus deh punya sasaran baru. Bisa ngebantu g ngilangin bekas-bekas dari mr.bad guy. :D

Monday, October 19, 2009

Back to UTS & MOC!!

Uts lagi hari ini.. Untung open note, jadi santai lha. hahaha.. Pusing ni MOC, rasanya masih banyak banget yang harus g kerjain, tapi bingung, mau mulai dari mana yaa..? kayaknya g harus ngebuat checklist lagi ni

Duh, g kangen gila ni ma syeren. Tu anak ilang kemana c..? dismsin ga bales. Kalo ngasih comment juga sinis banget. T.T u bener-bener marah ya sye ma g..??? Sumpah, g kangen banget ma u. Pengen cerita macem-macem, pengen cerita soal that fucking jerk juga. Syereeeeennn.. WHERE ARE U ?????? G yakin pasti u punya pendapat yang beda soal that jerk.. :)

Ngomongin c fucking jerk, Sial!! Belakangan jadi keinget dia terus. padahal kan lagi ujian. Brengsek tu orang, uda nun jauh disana tapi masih numpang lewat aja disini. Sana gih cari mangsa disana, jauh-jauh dari kepala g. Oiy, sekarang ni, for the first time, g pengen melakukan sesuatu buat meningkatkan kualitas g sebagai cewe. Padahal biasanya biar g males banget ngelakuin sesuatu yang bukan buat g. hahahaha. Tapi kali ini, g pengen kasih liat ke dia pas dia balik nanti, kalo ga semua cewe lembek, dan gampang dibego-begoin. G bakal bikin dy 'ngeliat' g..:D

Hari ni 1st day pake softlens, Ijoooooo softlensku. hihihiii.. :P !st step dalam usaha g melakukan sesuatu. Pas tadi jalan ke kosan lemot berasa ada yang ngeganjel mulu matanya, sekarang c uda kayak nempel ma mata softlensnya. Moga-moga si ijo kecil ni mau berteman bae ma g & ga bikin g susah y. apa perlu si kecil ijo juga perlu g kasih nama? hahahahha

Wish me and my dear friends good luck y..^^

Sunday, October 18, 2009

Lot of things happen and thx God, i'm still here

Wew.. Beginilah isi kepala g stiap kali ngbaca buku yg isinya penuh dgn masalah 'hati'. G berubah jadi mahluk super melankolis dari planet melankolis yang ada di dimensi lain. G jadi punya banyaaakkk banget hal-hal yang bisa dpikirin. Hmm.. Dan sekarang g lagi mikirin rundown idup g sejauh ini...

G lahir, trus jadi balita bulet, trus masuk playgroup. Pas masuk tk, g uda mulai ngles lho. Ngeles nulis. Tiap kali ngles cuma nulis 5kalimat duank (1kalimat = 3/4 kata). Hahaha. Pas tk g juga uda mulai kenal musuhan ma orang. G ga inget kenapa, pokokny yang g inget bokap dtg ke sekolah, trus g baekan ma anak2 skelas pake tempel-tempelan jempol. Hahaha. Bodoh bgt kalo skarang g pikir2. :)
G inget, minat g ma buku2 nongol pas g lagi nginep dijelambar. Pas cC lagi pada kuliah ma skolah, kan sendirian tu, trus buka2 container. Nemuin komik-komik, akhirny jadi jatuh hati d ma buku-buka bacaan yang isinya cuma ngibul duank. Mungkin karena g suka baca yg ngibul2 gitu, makanya g jadi kebanyakan mimpi ato ngayal kali y.. Hahaha
First love g, tetangga g sendiri. Ntah dari kapan g suka, trus pas kelas 5 sd, gara2 hal yang amat sangat ga penting, dy marah ma g, ga mau ngomong apalagi maapin g. Parah banget d. G sedih banget waktu itu.. Mpe sekarang juga g masih pengen baekan ma dia biarpun g yakin pasti canggung banget d ntar.haha.. Trus pas smp, g pernah suka ma co sampe 2taon. Cuma bertepuk sebelah tangan koq. G ma sahabat g suka ma dia, dan tu cowo akhirny jadian ma temen 1geng g juga. Masalah nongol pas tmen g itu jealous. Waktu itu mereka uda putus, tapi temen g itu masih sayang ma si cowo. Ntah lagi ngapain, pokokny tu cowo nyender ke g, trus pinjem paha g bwt tiduran. Temen g ngliat dan dy marah ma g. Qta diem-dieman mpe 1minggu. Tapi akhirny kita b2 ngomong & baekan deh.. Seneng bgt rasanya waktu itu. Pas smp ni juga pertamany g jadian. Ma cowo brengsek yang suka flirting sana sini. Dia jadian ma g cuma buat taruhan. Kita cuma jadian 1bln & thx a lot,God, sejauh ni dy menjadi cowo yang paling ga penting dalam idup g.. Begitu masuk sma, love life g lebih sempit, cuma muter-muter di 2nama duank, kakak & sahabat g. G jatuh hati ma cowo org, & begitu g bisa mulai nglupain, g jatuh sayang ma sahabat g. Soo stupid!

Pas sma juga, g nemuin temen2 yang berharga sekaligus kehilangan sahabat g yg paling berharga..
G ketemu ma cherly, senior g, sebelom kenal g ngfans bgt ma dy. Haha. Bego bgt g waktu itu. Bgitu kenal qta jd deket n be sisters. ^^ waktu dy mau kTaiwan, g bener2 sedih banget. Ga rela! Apalagi waktu itu g uda berantem ma Vilca.. Yup, vilca, sahabat g yang paling g sayang. Sebelum g berantem ma dy, g ada di posisi netral antara sahabat bae g ma cC kesayangan g, dan akhirny g kehilangan salah satu. G nangis pas dy bilang benci ma g. G ga ngerti kenapa dy sebenci itu ma g. Dy bilang g munafik, cuma deketin dy kalo ada maunya... It hurts me a lot. G deket dy kalo g lagi susah karena dy sahabat g & g harus nyari siapa lagi?? Ada yang salah dgn minta seorang sahabat untuk ngebantu ngilangin masalah kita? G inget pas wktu itu, g lagi kumat errorny gara-gara senior player, g nangis gila-gilaan, dan yang nemenin g wktu itu mereka b2, vilca ma cherly.. Sekarang g ga tau kapan g bisa nangis ditemenin mereka b2 lagi. And when she's gone, i cried alone beside Lili, my best buddy..

Maybe, friends aren't forever, best friends aren't forever too..
Sekarang g nemuin lagi sahabat-sahabat yang bae banget, yang bener2 g sayang. Biar mereka males ga ktolongan, pikun kayak nenek, serius tapi asik, i love them wid all of their plus and min..:D Dan ngliat dari sejarah relationship g, dr tK mpe sMA, g slalu menghasilkan musuh dgn ending beragam, tk-baekan,sd-musuhan,smp-baekan,sma-musuhan, harusnya sih pas kuliah ni endingny baekan. Hahaha.. Really hopes it never happen! Amit2 d mpe brantem..

So guys, acil-momot-oni, kalo u pada lagi ngbaca blog g ini, inget2 y.. Kalo g uda mulai brtingkah kLewatan, nyebelin, bikin u pd pengen nendang g, please tell me. Jangan mpe boM ny kburu meledak trus akhirny ilang semua yg kita punya. Ok??

Blog g kali ni keluar dr jalur smula nih, padahal tadiny g mw ngbahas Perahu Kertas. Hahaha. Ydlh, gapapa..

Love u always,guys, :D

Saturday, October 17, 2009

Baru potong rambut nii

Baru balik dari cL. Tadi potong rambut gara-gara terinspirasi liat foto machonya Vani. hahahahha. Padahal rambut g cuma ilang sejengkal kurang tapi rasanya koq sayang y..? hummm..

Pengen deh potongin rambut ampe sependek Vani gitu, biar sekalian makin keiatan kayak cowo. hahahahaha. Abis pada nyebelin, masa g jelas-jelas cewe gini luar dalam malah sering dipanggil-panggil 'cowo'.. G kan cewe!!!! tapi seneng juga sih dipanggil gitu, berarti kan g jauh banget dari kesan cewe gatel yang berisik nan pecicilan. Iya kan? Iya kan? Iya kan???????

Balik lagi ke rambut.. Potong ga ya? potong? ga? haduuu.. pengen potong. tapi ga tau berani ato ga. Potong sejengkal aja uda berasa gimana gituu. hmm, Liat ntar lah. hahahaha

AAggghhh... MOC tinggal sebulan. Kayaknya masih banyak banget yang perlu g kerjain. T.T
Huff, senen ujian lagi. Untung open note. Kalo ga..??? Cuma Tuhan yang tau apa yang akan terjadi dengan nilai g di semester 3 ni. G merasa ditipu ni ma franky. paan noh, kata dia semester 3 gampang koq, bapaknya bae koq, grrrrr. Padahal g uda ngerasa tambah rajin lho dibandinginin ma semster 2. Tapi kenapa berasa lebih ancur y?? T.T

An admirer..? maybe yes maybe not

Hmmm.. Kadang-kadang kalo liat orang lagi pacaran, g jadi mikir, kapan ta ada yang ngejagain g kayak gitu, yang nggandeng g kayak gitu, yang meluk g kayak gitu.. Tapi begitu ada yang mulai deket-deket ma g, jadi males bawaanny. Hufff

Kayaknya gw kegeeran c, tapi kayaknya juga beneran. Biz dy tanya pertanyaan basi-tapiu-masih-sering-dipake itu, "ada yang marah ga kalo g sms u?" Hummm, co koq ga kreatif banget sih ya..?? Dasar! Dy ga jelek c, ga pendek, ga bloon, lucu juga anakny. Tapi dy kikuk. Apa cowo yang kikuk bisa ngejagain g yang slebor gini? Kayaknya ga.. Padahal g juga pernah suka ma orang kikuk, jadi harusnya kikuk bukan alasan y. Yaah, pooknya sekarang g jadi ngerasa 'gimana gitu' kalo dy sms, ato mau pinjem2 catatan. Mungkin tanpa sadar g mulai ngejaga jarak kali ya ma dy. abiz gimana, daripada ntarny makin jadi ga enak (kayaknya ni self defense g keluar lagi d)

uda d, mau ke cL dulu. Belanja2 ma lemot. hhaahahhaahaha

Tuesday, October 13, 2009

Must reading book: ORANGE

Hari ni hari ke2 uts, dan tetep ancur ancuran. Yaa,better than yesterday sih. Paling ga hari ini ada yang g yakin bner biar cuma 1 dari 6 nomor. Wew..begitu ujian kalkulus tadi kelar, rasanya legaaaa banget. G ga ngerasa bete kayak biasanya. Kenapa y? G sendiri juga bingung. Hahahaha

padahal besok masih ada ujian baskom dan g masih belom ngerti apa-apa. Tapii.. Ya udalah ya, ujiannya jam 11 koq besok. Masih sempet belajar dulu paginy di marsi. Open book ini. Hmmm, moga-moga besok pagi g ga terjerat lagi ma para zombie & tanaman di kompi. Hahahaha

bukannya buka-buka atau baca-baca baskom, g malah asik sendiri baca novel yang g baca dari TKC, judulnya Orange.
Ceritany bagus,alurnya juga enak, overall oke d. G suka quotes yang ditulis dicoverny.

"Bagian tersulit saat mencintaimu adalah melihatmu mencintai orang lain"

sedih dan ngena banget ya kata-katany? Yaa, cinta kan emank gitu. Super ga jelas..
Pernah ga ada diposisi "mencintai orang yang salah". Mungkin bukan salah ya, tapi ga tepat. Kita tau kalo lebih bagus kita ga ngasih hati kita buat dia. Temen2 kita juga nyaranin buat "keep your heart".. Tapi mank dasar hati ga bisa sinkron ma otak. Malah bikin badan kita bergerak sesuai keinginan hati. Padahal kan otak uda bilang, "jangan sms dy", "jangan liat-liat foto,fb, ato apapun yang ada dy", "jangan ngomongin dy".. Tetep aj hati bandel..

Di novel yang barusan g baca, tokoh utamany ngebuang ego mereka karena mereka terlalu sayang. Yang cewe (Faye) ngebiarin bahkan nyuruh si cowo (Diyan) ngejar mantannya ke bandara. Trus trakhir2, Diyan ngebatalin pertunanganny ma Faye karena dia ga mau tu cewe khilangan hobi fotografiny. Manis banget y? Kapan itu terjadi ma g? Haha

g selalu bilang bakal "move on" kan? G ngerasa sedang move on koq.. Apa ngerasa kangen juga bagian dari move on?

Saturday, October 10, 2009

2 Hari menjelang UTS



G baru sadar, g belom pernah mamerrin 3 mahluk + 1 monster yang ada di deket g selama ini. hEhehehe. Here r they..

Hahahhahaa..
2 hari sebelom uTS dan g masih seru sendiri di depan laptop lemot, sibuk ma tweet, fb, dan blog g. Ga beres ni. Yaaa.. paling ga g ud nyimpen nilai 7 lha buat kalkulus. hahahhahahaa.

Males ni belajar. Rasanya not in d mood baget hari ini. Lagi pengen nonton trus maen-maen. Apa g nonton Ugly Truth aja y, sapa tau kalo ud puas nonton jadi semangat buat belajar. hahaha Tapi kalo malah pengen nonton lagi gimana ????

Untung MOCnya ga jadi barengan LK BEM. Syukur deh, kalo ga, pasti g semakin bingung, panitianya sepi banget.. T.T Diundur tanggal 13 aja g ud bingung, Steven ga bisa ikut kata Nicky, Berkurang 1 orang deh. T.T Brengsek ..! T.T

Senen mekban
selasa kalkulus
rabu lupa
kamis dan seterusny juga lupa
benar-benaqr mahasiswa teladan ga c..?
^^

Friday, October 9, 2009

3 hari menjelang UTS!

Dug.dig.dag.dug.dag.dig
jantungku berdebar cepat tak menentu saat membayangkan mr.homer membaca tiap lembaran yang terpampang di depannya. Akankah dterima? Atau dtolak? Bagaimanakah nasibku?

*halah! Lebai mode off dl d*

moga2 lucky g ga ngilang pas uTS mekban ntar, trus moga2 ga ngblank pas ngrjn kalkulus ma tbk. Moga2 skelas dpt item (AMIN). Moga2 pa jemmy berbaik hati kali ini (AMIN). Moga2 bu endang males periksa trus dibenerin semua (AMIN). Hahahaha..

Harus belajar ni. Tapi koq males y. Pengen tapi males. Gmana dunk? Bingung kan?
Planning g c bwt bsk: bgn subuh, jalan2 bwt menyusutkan kelebihan lemak, bikin kalkulus, ntn, nyalin mekban, mandi, ktmpt lem0t, krjn kalkulus, mekban, maen2, pulang, mkan, mandi, ktmpet mumu, blajar lagi, plg, br tdr. Gila! Jadwal g ud oK bgt ga c? Tapii, ya itu lho. Si "M", godain g mulu. Kan jd brasa gimana gitu kalo ga dladenin. Hahaha

tu kan, ngaco lagi d. :P

Tuesday, October 6, 2009

kenapa menulis?

Judul yang amat sangat geje y. Hahaha.. Bis bingung kasih title paan.
Gw jg bingung c, knapa g bikin ni blog y? Ternyata, g bikin karena g butuh tempat sampah buat sampah-sampah di kepala g. Hahaha

G ngrasa, kadang2 banyak hal yg susah banget diucapin ama mulut bisa dituangin dgn lancar lewat tulisan. G lbih suka nulis perasaan g daripada diomongin. Kenapa y? Aneh juga kayakny kalo dpikir-pikir..

Kemaren biz maen skating lho, ma oni,lemot, ma guk2. Sayang hpny pd dloker, jd ga bisa foto2 pas di icerinkny d.. Tapi seneng d, ud rada lancar ngeluncurny. Lebih seneng lg kalo acil ikutn. Acil ga trlalu demen skating c kayakny..
G seneng juga, kenangan trakhir g di ice rink bukan itu lagi, jadi kalo kTA g ngliat orang maen skating, bukan dy lagi yg lewat drumah g

akhirnyaa.. G ngerasa uda mulai bisa move on. :D

Friday, October 2, 2009

Kuliah.. Asik atau tidak asik?

(-)
-tugas banyak
-pulang sore
-ga bisa tidur siang lagi
-gmpg stres, mngakibatkn pncernaan klewat lancar,alias makan mulu
-bingung..mau pake baju yang mana ya besok?
-musti bangun lebih pagi dari ksekolah

(+)
+ktemu banyak orang, mulai dari yg bangsat mpe lucu dll
+banyak studi dluar
+bisa ikut Marsi
+bisa jalan2 ke UJUNG KULON. Hahahaha
+bisa kenal manusia yg ga g mungkin g kenal
+bikin g bisa nglewatin hari2 g dgn byk ktawa
+ga bosen diem2
+nmbh pngetahuan lho! Hahaha

jadii, menimbang dari negatif dan positifny, asik ato ga asik?

Monday, September 28, 2009

Just a little fact dat u must remember!

Nama g: Marcella Permatasari Roberta Lukita
Yang benernya sih, harusny gw dpanggil Cella/Ella. Sari ato Minul masih oke lah. Mank nama g juga kan. Tapi kalo Kepo, dud, jen, sapi, kunil, kuli, baper, hmmm...it's not me!

G mank blm 19 taon ni. Tapi g yakin, lebih kecil 1taon ga ada pengaruh apa2 buat perkembangan mental g.

G cewe biasa lagi. Cewe biasa banget malah. Cewe biasa yang suka warna ijo, suka binatang, suka yang manis2. Cewe biasa yang bisa suka, bisa sayang juga ma mahluk brengsek berjenis kelamin pria. Cewe biasa yang kalo dbikin sedih bisa nangis juga. Cewe biasa yang kalo dkerjain bisa ngerasa sedih juga. Cewe biasa yang punya hati, punya perasaan. Cewe biasa dgn sgudang kelemahan, tapi bukan berarti lemah

G emank cuma cewe biasa, tapi g suka mencari hal2 yang ga biasa. Termasuk hobi yang ga biasa & jatuh hati ma co dgn kpribadian yang ga biasa...

Yah, dat's a little thing bouT me. G ngrasa perlu nulis bis kayakny g ngerasa g perlu ingetin org2 yg ngrasa g 'ga biasa'. Hehe. :D

Cinta oh cinta... (melankolis switch on)

"too much love will kill you
if u can't make up ur mind
torn between d lover
and d love u leave behind.."
-Too Much Love Will Kill You, Brian May-

lagu yang ngena banget ya. Lirikny maksud g. G belom pernah denger lagunya sih, tapi lirikny bener-bener berasa banget d. Hahaha

Lemot pernah bilang, nyokapny bilang ke dy, kalo pacaran itu jangan kasih seluruh hati qta, biar kalo ad kjadian apa apa qta ga akan ngrasa terlalu sakit. Self defense yang bagus banget menurut g, masalahnya... Gimana cara qta untuk menahan hati??

Menurut g, qta ga pernah tau kapan cinta datang, kapan benci berubah jadi sayang.. Qta ga pernah tau kenapa qta bisa jatuh hati ma cowo orang, cowo yg cuma suka maen2 duank ma cewe, ato tipe cowo2 brengsek laenny. Mana ada cewe waras yang pengen jatuh hati ma manusia2 kayak gt?? Dat's d problem! No one ever know what exactly happen wid their heart.. They just fallen. Cuma jatoh. Sederhana kan?

Kadang g kagum d ma sesuatu yang namanya CINTA itu. Jutaan orang dari berbagai belahan dunia, berbagai waktu & bahasa, seringkali ngebahas definsi cinta. Dan g yakin, kalo dbikin buku mpe kapan pun ga akan pernah selesai. Cinta itu ga punya ending kan? Hahaha

(melankolis switch off)

Saturday, September 19, 2009

Say "FUCK" to all of them

FUCK 4 d way we're playing
FUCK 4 d way he teased me
FUCK 4 d way he held mine
FUCK 4 d shooting star dat he showed 2 me
FUCK 4 every movie dat we watched together
FUCK 4 d 2weeks of happiness dat i had
shit!!

Anjing.. Dasar bego.goblok.idiot.otot doank ga punya otak. How dare he.. Sial.sial.sial

kenapa ada orang yang seneng maen2 ma yang namanya perasaan? Dmana sih letak 'bahagia'ny dari ngebuat orang laen ngerasa sedih? Kenap y male ego bkin co ga bisa make hati mereka sedikit aja..

Gw sedih ternyata temen2 g ga sbaek yang g pikir. Cuma 1orang yg ingetin g buat ati2, yang laenny?? Mereka ketawa2,seneng2 nggosipn, ngcengn.. Padahal mrka temen g, tmen2 yg g syang. Sedih, ga ad yg brusaha ngjagain perasaan g. Ap emank tu sifat bawaan gender mrk y?

*never say missing him again

Wednesday, September 16, 2009

Mau ikuutt...!

Minggu bsk amuk dkk pada mau camping ke cangkuang. HueEee.. Pengen ikut. Tapi ga dkasih sebel..

Hari ni tanpa sadar ILSG ud menusuk2 nurani g.. Mulut usil yang bkin g sedih. Ga marah c, tapi bikin g jd inget, dan g masih ngrasa ga karuan kalo inget2.. T.T Mpe kapan ni??
Moga2 gw bisa ikutan kdufan, trus bisa ke Cangkuang juga. Pengen liat sho0ting star lagi dsana.hahaha

*pengen nindik lagi ni
*still missing it

Monday, September 14, 2009

Lot of duty need a lot of responsibility

SHIT!
kayakny gw mank dtakdirkan kurang berjodoh ya ma yang namany tanggung jawab. Hmm, knapa c gw dberi talenta males yg lumayan besar. Bingung kn jadiny...

Tadi bis baca LSDLF aka. Lontong Sayur Dalam Liputan Fashion. Novel aneh yang banyak nyebutin nama2 benda ajaib dr planet fashionista. Tapi ada 1bagian yg nempel dkepala g. Bagian pas Alif pertama kali krumah Edna. Pertamany cuma duduk2 ngobrol, trus tiba2 Edna nyosor nyium Alif pas dibibirny, dan tnpa ngrasa bersalah kyk ga ngpa2in, dy tny ke Alif mw minum apa. Brakhr dgn c Edna nganterin Alif kdepan rumahny nunggu taxi.. Trus ada lagi ntah pas chapter keberapa, @ one of their secret date, mereka cuma ktwa2,ntn, pegangan tangan,& pelukan dtempet yg mrk yakin ga ad orang yg mrk kenal.. Cerita yang biasa,ga istimewa,rada ngebosenin, buT reminding me 2 sumthing.haha

o0ops.enough. ~.<

MOC! Moga2 lancar. Berjalan sesuai planning. Trus next rapat ga kayak td..
I'll try my best.! Ganbatte!! Kasian banget d gw. Nyemangatin diri sendiri. Huhuhu. Kasian. :P

KALKULUS! Grrr..
Tnang,masih ada libur cuTi bersama 1minggu kan? Ok,cukuplah.hahaha. :)
makin ga jelas ni isi blog gw

*miss them...missing sumthing from him doesn't mean miss him.

Friday, September 11, 2009

Satu lagi minggu yang lewat

Ga berasa banget deh, tau2 uda akhir minggu lagi. Haha.. Tugas numpuk. Kerjaan juga numpuk. Blom lagi surat-surat yang ikutan numpuk. Huahuhuhu. Mampus ga g?? 1.5 bln cuy wkTu yg g punya bwt beresin MOC.. Astaga! G HARUS BISA! M 805 biSA!! Iklan banget ga c.hahaha

hari ni ada acara buka puasa bareng dkampus. Lumayan seru koq.hehehe. Seperti bysa, lantai6 jadi becek2 kayak kandang gara2 air dsana sini. G aj hampir kpleset brapa kali. Untung aja br hampir. Hahaha.. :D

Kangen banyak lagi nii..
Kangen dufan!
Kangen teman2ku
kangen cC-Ccku
kangen sodara2
kangen maen tali
kangen dipeluk juga.hahahaha.
Mulai lagi deh ga beresny

oiY! Parah banget n0h c ko bernie, masa gw dibilang auTis sih. Trus masa skrang gw diinget ko yoki sbg tukang kabur?? Blom lagi gr2 ko suhe, gw jd exist dmarC & dkampus. Waaa,kan ga bener semua iTu! Benar2 pencemaran nama baik ini...argh!

*punya 3tindikan ga sekeren punya 3temen yg amat sgt baik.hahaha.thx guys bwt support2ny kL desperate g lagi kumat.thx juga ud jd pndengar yg bae.trakrh thx 2 keep my secret accident.hahaha. Missing acil nih. T.T

*mamii,kw mw ikutn nindik juga?hahaha.yuuyuu.gw temenin dgn hati riang.haha

Not the end of my world!

Hahaha..akhirny. Hari ini selesai d. Tak tau harus senang atau sedih. Mau sedih tapi harusny senang. Mau senang tapi rasanya sedih. Tapi ga ada dia bukan akhir dunia g koq. G punya banyak temen yg sayang ma g, temen g ga cuma dy kn..? Lgn pepatah lama juga masih berlaku, masih banyak ikan di laut. :)

still miss him a little. :)

aarghHh,bangke n0h tu anak2 BALON.. Grrr!

Eh,kemaren gw ntn The Holidays.haha.basi bgt c baru nonton sekarang. Filmny rada ngebosenin sebenerny, tapi overall g suka banget ma ceritany. Ntah kenapa rasany familiar banget dkuping ma dhati. Hahaha. Plus g juga baru sadar. Ternyata, Jude Law is so hoT!! Love d way he kissed Cameron Diaz & itu bikin g smakin inget! Goblok d ah.. :P

*dear moMmy vigo,
g males bls comment dbwh,jd g jwb dsini aj. Hahaha..
Yup. Kiri jd 3. Lg mikir pgn nambah lagi dtulang ato ga. Tp kykny ga d. Ud ga ad yg nemenin nindik lg c. Hahaha. :D

Wednesday, September 9, 2009

miss his little gesture...

kali ini, semua gw tulis pake hurup kecil-kecil, krn gw ga pengen semua jadi gede. Hahaha. Paan c? Kayak ngaruh aj hurup yg gw pake. :P

yah,begitulah,merasa sedikit kehilangan,tapi juga merasa lega. Gw ga perlu lama2 berperan jadi cewe yg ga tau apa2. Smakin lama g berperan,smakin besar resikony.. Sdikit ga rela juga sbenarny.haha

sumtimes,i ask my self,"did i ever b sumthing 4 him..?did i really2 nothing 2 him,even just a little..?". Sedih juga c kalo mikir gitu, g jd ngrasa invisible bgt. Padahal,biar dy ud bermain2 ma g,g masih mikir kl dy tmn g,trlepas dr hal2 brengsek yg ud dy lakuin ma gw.. He's my friend. Yup! Udahan qta maen2ny, y kan? Hahaha. Tapi parah d dy, masa balik aj ga blg2 g c. Sgtu ga berartiny kah gw.?

Tw ga y dy kalo g jg cuma "playing a game" selama ini? Ap dy ilang karena dy tau y? Ah,bodo d,who caRe??? I care,.. T.T Sial! Merasa kmakan umpan sndiri.hahaha. Yasudlhaya.. Ud slesai juga semuany.

Thx y ud nemenin minggu2 kemaren. Nemenin jalan,ntn film geje,film bgs,skating,mkn,nindik,ntn film serem,haha. Seru banget koq. Yah,kcuali bagian stealing itu yaa. Gw masih ga terima yg itu. Gw sama skali ga nyesel maen api gitu. Api ga akan kbakar ma api kn? :D

Monday, August 31, 2009

G matiiiiiii

g matiiii
g kalap
g bingung
g kebat kebit
g gelisah
g ga tenang
g ga bisa tidur

g kecanduan ya?

Orang-orang yang menjadi pecandu

Yah, biar judul diatas ttg pecandu, tapi gw ga mau nulis cerita tentang pecandu dulu. mau cerita yang seneng2 dulu aj. hahahahahaha
Tadi ke TA ma tuyul2, tadinya kan mereka pada mau nonton proposal, trus gara-gara bulan puas, ga ada film yang jam5. Gw c seneng2 aj, brarti g ga ditinggal nonton ntar, uda nonton juga. hahaha. Trus gara-gara ga bisa nonton, lemot ngusulin karaokean di Inul Vizta. Eh, mank lagi apes, inul vizTa baru buka jm8 malem ntar. Gila aja kalo nunggu ampe jam 8 malem..

Bingung mau ngapain, akhirnya kita nyangsang di KFC, demi lemot tersaiank yang belom makan, makan d kita, biz makan ya cuci tangan dan kemudian.. eng.ing.eng. gw menumpahkan colanya lemot ke celana gw. Luber deh stg gelas.. Untung ga ada saksi mata yang ngliat kita bikin becek KFC TA. hahahhha

biz makan, sampailah kita dHero. Belanja2, milih wortel brokoli jamur de el el buat bikin capcay. Uda muter2 nyari sayur, akhirnya malah spageti.

GUBRAKz!


Kenapa spageti??? Capcay ribet, spageti kan instan noh. tinggal tuang sana sini. hahaha
. Spageti kita isinya saos, sosis, ma keju yang dipotong kayak stick2 gitu. hahaha. Untung cuma sebungkus, jadinya banyak banget. Bikinnya ud pake "higienis mode off", gelap2an pula gara2 dikosan lemot mati lampu. Jadinya lumayanlah, lumayan banyak maksud gw. Lemot aj stengah mati ngabisinnya. Mpe perlu disorakin dulu ma gw ma onii, baru abiz dee.. Waaa, lemot uda tambah hebat sekarang. Bisa ngabisin makanan. hahahaaha :D


SEkarang gw pusing kalkulus belom bikin, mpk belom translate, surat2 masih menumpuk dimarC, shiT!!! Pusing.. belom lagi narkotika gw...................................


Heiiiii, wat happen with me? Wat d hell r u playing wid??
U said u weren't cheating on me, didn't u??? Trus kalo bukan cheating namanya apa??????????
Terlalu nyaman buat g lepasin. hahahaha. bego bgt deh gw. Puas u? seneng? Harusnya waktu itu tangan gw beraksi lebih kers lagi y, biar berbekas..



Gw cape banget belakangin ini. Cape kebingungan sendiri. Gw ga tau siapa atau apa yang harus gw denger. Mereka bilang ikutin aja hati gw. Tapi badan gw ga mw dengerin hati gw, and now, it's ended (mayb..). Dia ga nyari gw hari ini. dan g mencari...............


G bingung. Gw mw brenti, tp g ga tau bisa ato ga selama dy masih nggenggam tangan atau ngrangkul g.....

Thursday, August 27, 2009

Marah salah. Seneng salah

Huhu..uda lama sekali rasany ga nulis apa2 dsini. Padahal sebenerny ada banyak banget yang bisa dtulis. Mungkin bakal gw ceritain,ntah taon brp.haha

Parah deh,masa ervin amuk ma agung masuk rumah sakit gara2 nyamuk2 bandel.. Kasian dy orang. Untung meriang2 g ga ada kmajuan mpe sekarang.haha.thx God bgt d.. :D

Lagi mekban ni sekarang.bete banget gara2 kurang tidur.grrrr..gara2 sapa ni gw ga tdr? G perlu kambing item buat g salahin.. Hmm. Mungkin gara2 manusia tipe 3 itu x ya. Hhh. Jadi pengen marah, tapi males juga marah2. Bingung kan.. Dsar brngsek. T. T

Thursday, August 20, 2009

There r sumthing wrong

Ada yang ga bener nihhh

sapa yang menyebarluaskan blog gw..?????!!!

NGAKU!

jadi nongol gosip-gosip gt kan..
ga bae nggosipin gw
ntar pada kena malaria semua lho u pada
hahahahhaa

gw kLarisifikasi y
sjauh ini belom ada apa2 koq
sumpah d
ntar aj klo beneran ud jadi apa2 br u pada boleh gosipin gw.
ok??!

Bosen uda mulai kuliah lagii
pengen tidur
pengen maen
pengen jalan2
sedihny

Saturday, August 15, 2009

Say goodbye to Ujung Kulon

Hmm,banyak banget yg bisa dceritain slama 8hari g ad di Ujung Kulon. Seruuu bgt! Ad macem2 kjadian. Mulai dr ktmu temen temen baru [biak,bopak,gege,om keen,pak bambang], ktmu binatang binatang baru yg aneh2 [kima,abalon,dll], bisa ngliat view yg amat sangat super indah ~sumpah,viewny bagus plus keren abis dah, harus dliat sndiri~, nunggu2 dan ngliatin sh0oting star, jd winamp idup, mpe cinlok2 yg mnimpa semua cewe dsana! Hahaha.

dsana jg ad kJadian yg bener2 bkin g shock. Bkin g mrasa amat sangat bodoh mpe g mnTa agung buatin lobang bwt g kLo ud nympe dpantai panjang. Hahaha.. Parah banget d. Trnyata slama ini para lelaki dDPM tu ngbenTuk ILSG -> Ikatan Lelaki Suka Gosip, dan g prnh jadi salah 1 bahan gosipnny. Sial mreka. Huhu.. Pantesn, gmana pun crany g brusaha deket ma nicola ga pernah bs.. Mungkin krn dy tw y. Hiks.hiks.hiks

mrasa bodoh.. Knp g hrs mencet toMbol sakLar g unTuk org yg br g knal kurang dr 2minggu. Hhh

Tuesday, July 21, 2009

Sebell..sebell.sebellll

bingung d..
bingung gara-gara dipeluk

bete d
bete gara-gara diganggu

marah d
marah gara-gara digantung

sebel
sebel
sebel

keki
keki
keki

pusing
pusing
pusing

mau dia
dia yang disitu
disitu ma si itu

aaarrrrgggg
sebal
sebal
sebal

Saturday, July 18, 2009

Senengny berada di luar sangkar

Hari ni ada pengungukuhn 09, hmm.. Mank dasar 06,magnetny hal2 oon x y, dapet petuah2 lagi dari senior trcintaa..

Pagi pagi tadi dateng langsung dsambut ma gosip heboh dari Jessi Vanii. Gila tu mahluk b2. Heboh dasyat. Tapi gosip yang g dapet jg ga kalah seru c ma hebohnya mereka.ha3.. Ktny k.Har (aka.H) lg pdkt ma Ferlina (aka. TW). Wew.. Seru bgt ga c? 15 taoN lho beda umurny.. Pdhl ank2 08 pd sebel bgt gt ma TW, koq H bs mpe ada feeling y?

Sebenerny c, pas ngdenger tu gosip, ntah knapa g jd feel guilty n stupid. Jadi keinget masa lalu....ha3,kesannya g ud tua aj! Y iylh.. Ud ga putih abu2 lg ni. Ud bj bebas! Ha3.. Viva civilers! Tapi biar ud tua gini, ternyata para senior g tercinta itu tetep doyan mempermalukn & melecehkn pantat bohai g. T.T Sial.. Kan maluuuu....huhuhuhu. Masa uda kuliah masih dsuruh goyang2 gt c. Padahal ud 2generasi lewat. Tapi np tetep g yg hrs goyang2..???

Yup,back 2 d past..jadi inget brp taon lalu. Dengan bodohny g make2 jaket orang, duduk dkt2 co org, diem2 ngliatn co org,gandeng2 co org... Trus dgn bodoh dan girangny lagi, g bs mpe sneng bgt dpt telpon dr co org, diajak TTM ma co org.. GARIS BAWAHIN TU! COWO ORANG! Kl diinget lagi...How stupid am i??! Mpe ceweny jutekin g, trus tu co nghindarin ngliat g, baru g tobat.. And.,..wat epen next year? The same mistake!! Ga sebodoh yg pertama c, tapi tetep aj g bodoh karena ngbiarin hati g jd kebat kebit lagi...

Dy yang jahat, atau g yg bodoh banget c? Dy yg usilny kambuh jd cuma niat maen2 ma g duank..ato g yg kegeEran,ato g mank "SPESiaL" buat dia..? G tauuu banget kalo ga boleh berharap, karena ma ga ada harapan, tapi g pengen tau jawabnny... Spesialkah g? Ato g cuma cewe bodoh yang gampang ketipu mulut manis co?

Kalo g ga inget g lagi maen api, g ud iyain aj pas qta maen ko2 de2 waktu itu... Dan sekarang g nyesel.,. Mungkin ko2 dD better than this... Mayb? Who know...

Huii ET yg dtg dari planet lain kmudian mengacak2 "Little comfort zone" g, bisa ga bkin g ga inget apa2 yg bisa bkin g mrasa bodoh?

Wednesday, July 15, 2009

Perasaan itu ga kenal ma salah atau benar..

Tadi Nda tanya, "Salah ga kalo g suka ma orang laen?". Menurut g,suka ma orang itu ga ada yang salah. Kita ga bisa milih kan ke siapa kita bakal jatuh cinta. Tapi juga ga bisa dibilang selalu bener..

Gara2 dateng kskul hari ini, g ngrasa sentimentil banget.. Berkali-kali g cuma ngliat punggung dia. Dan g tau,g ud harus cukup puas dengan itu. G seringkali diem2 ngliatin dy, tanpa tau apa yang ada dpikiran g waktu itu. Berapa kali tu g kepergok ma dy.ha3..jd sedikit malu. T.T

Mungkin g masih sedikit berharap. Bodohny ya g?? Padahal jelas2 harapan itu sama sekali ga ad.. T.T sdih, jadi keinget lagi ma dy.... Padahal ud lama bgt. Kalo g gini trus tiap kali ketemu dy, gimana g bs move-on?? Huhuhu

ngapain coba tadi tu orang pake ngajak2 g ke kantin? Kenapa ga ngajak nda aj c? Huee., td sepertiny g sempet berasa jealous d.. Ma si junior kecil g yg manis itu.. Jadi semakin sedih..

Kenapa g harus bs mpe jatoh kcolongan ma suami orang yang kgatelan suka tebar pesoNa kmn2 c?!?

Kangen berarti sayang,trus..?

Kangen Vilca...
Kangen Syeren...
Kangen Cherly...
Kangen cE regi...
Kangen Becky...
Kangen Nova...
Kangen Usi...
Kangen bgt ma mreka semua.hiks

Tadi pas bk fb sempet baca status Vilca.. Trus g mikir,coba skrg g msh bae2 aj ma dia, pasti g bakal langsung telpon dy. G sedih. Banyak banget yg ga sempet g ceritain ke dy. G bahkan ga pernah sempet cerita tentang sLeepy. Ttg k.waldy. Ttg temen2 g dkampus. Ttg mahluk busuk dskitar g. G kangen banget ma dia.. Banget.banget.banget. Pdhal dy ud bilang dy benci g. Tapi kenapa ya g tetep ngrasa amat sangat kangen?

Ntah knapa, g ngrasa sejak kuliah g mulai hidup didunia laen. G jd ngrasa canggung ddket temen2 sMA. G bahkan ga kontek2n ma sYeren slama smester 2 kemaren. Gr2 kejadian itu. G kangen banget juga ma Syeren? Dy masih nganggp g temen ga y?

Dulu pas Sma, g ngrasa comfort bgt bareng anak2 pasQb, tp ternyata pas senen kemarin kita kumpul2, ternyata g ga secomfort dl lg. Tanpa sadar, g ngrasa pengen ad ddkt tmen2 baru g aj. Jahat y g? Ga bener ni.. Mungkin vilca bnr x y. G muna. G bingung.. Rasany g ga nemuin tempat buat g dmanapun...... Buat g bener2 jadi diri g sendiri. G malah binun, diri g sendiri tu kayak apa sbenerny? T.T

Saturday, July 11, 2009

Belajar membuat kue. Yummy

Tadi bikin kue ma uLii. Cake wortel keju ma chocolatte ball. Seneng d ternyata kueny masih amat sangat layak makan. Nyam.. Nyam.. Nyam..

Pas bikin td qta b2 heboh banget dah. Ulii teriak2 pas kulit telorny nyemplung.ha3.. Trus dgn bodohny g ngocok puTih telor pk kocokan yg salah. Akhirnya, waktu qta terbuang 20menit dengan suksesny tnpa hasil apa2. Yaaa.. Kan namany juga baru blajar.he3..

15menit abis tu kue masuk open, mama uLii blg,"Kueny ga ngembang..". 5menit kmudian, tu kue ditusuk,katany "duh,kueny msh benyek dalemny. Masih basah..". G ma yuli ud bermuram durja. Untung 10menit kemudian mami ulii blg gn," Kueny mateng koq,bagus..". Hahaha,senangny qta! Eeh,pas dkeluarin, ternyata tu kue bantet abis. Trus pas dbalik,trnyata bagian tengah yg bwhny kempes msk kdalem. Jdny kue yg bagian tengah ga stebel pinggir2ny..ha3

Rasany?? ENAK! Ha3,lumayanlah buat pemula.. Cuma wortelnya ga berasa,kejuny duank. Pengen nyoba bikin lagi ni ma oNi,aciL,lem0t.he3

pas tu kue lg dpanggang, smbil nunggu, g ma uLii bikin chocolate ball. Isiny regal ancur bgt,koko crunch ancur, susu kntal manis stgh kaleng, ma rum. Trus dgelindingn ke mesis. Makanan yg SUPER BERLEMAK! Haduh,gimana g bisa kurus mkn gtuan? Biz enak c. Nyam.nyam.nyam. Enak itu cobaan ternyata. Huhuhu

kapan2 mw ngajak yg laen bkin kue ah. Hi3

Thursday, July 9, 2009

Hidup cewe!!!!

Lagi dikosan Acil sekarang. Ternyata hari ini ga susah dapat izin keluarnya. hehehe. Mungkinkah hati bokap g bertambah lunak??? Ga mungkin lha y! Selama g tetep jadi cewe mana mungkin hati bokap g bertambah lunak! Huh.. Derita jadi cewe nih

Ni, g bikin list2 "Fakta Menyebalkan Menjadi Seorang Cewe"
  1. Ga boleh pulang malem. jam 8 belom pulang uda ditelponin+dibentak-bentak. Jam9 nyampe rumah dapet ocehan panjang lebar "bahaya kalo malem cewe kluyuran". jm10 udah ditongkrongin didepan rumah. Jam11 dtongkrongin di pos satpam. Jam12, ditongkrongin di pos satpam + bawa2 golok!
  2. Harus pake 'sesuatu berbau dress&feminim' buat acara2 formal. Duh, sapa sih orang bodoh yang menciptakan rok cuma buat keliatan tambah manis??? Ga tau kali y, rok itu bikin repot! Ketiup angin berkibarkibar, ga bisa duduk sembarangan, harus ng"jaga rok". Rok bisa lari2 kali y mpe harus dijaga segala.
  3. Kedatangan tamu bulanan yang bikin heboh. Ribet,repotnyusahin,ngrusak mood, bikin cape, selalu bawa2 temen lagi. Bikin bete. Tmennya nempel2 di muka. Temennya itu punya nama yang dikenal dengan istilah JERAWAT! seball....
  4. Harus miara anak di perut selama 9 bulan, belom lagi pas ngelahirinnya. Mana ada orang ngelahirin dengan muka sumringah sambil ketawa terbahak-bahak kayak abiz ngliat banci salto??? tapi emank c, bgitu semuanya selesai pasti berasanya seneng banget, tapi kan tetep aj....... Sakiiittttttttttt. huhuhu
  5. Bgitu anaknya gde trus jadi bandel si suami malah nyalain istri ga becus ngurus anak. Alasannya dia uda kerja, nyari duit buat idup, jadi harusnya si istri yang ngurus anakny!! Alasan apa noh??
  6. Masak, hal yang wajib dikuasain seorang cewe. Wew, wat d hell?! yang penting kan jadi trus bisa dimakan. Mau enak keq, ga keq, masuk perut juga sama aj.. Tapi kenapa kaum co itu banyak yang komplain soal rasa, tapi males kalo disuruh masak sendiri. Bener kan, enakan kerja di luar daripada diem drumah trus masak. Ga menambah pengetahuan dan relasi. hahahaaha
  7. Masih banyak lagi..........................................................................

Intinya, Sometimes, being a woman totally sucks!!!! Tapi g akuin c, sometimes juga enak, hehehe. Dimana-mana ldies first, trus kmana2 juga dijagain. Hihihi... Tapi koq rasanya ga terlalu berlaku buat kondisi g y? Hiks,, menyebalkan

Mana nih iP!?? Ga kuar2 juga.. gara-gara kelamaan, batal deh aksi nego ma bokap g!!! huuuuuuu. Untar lelet kali c..

Cape-cape!!!!!

Tadi g ngisi form DPM. hehehehee. Enakah? Betahkah g disana? akankah g bertemu pangeran berkuda putih g disana?? (lho??) Yaaa, kan sapa tau aj. Sapa sih yang tau kapan ketemu jodoh. Ya kn? ^^

Duh, g merinding.. dari tadi di sebelah kiri g ada mahluk ajaib yang menempel-nempel, trus meluk meluk, trus nyium-nyium g. Tu kan, gara2 nulis ni g mau dicium lagi!!! Mati g...
Teman-teman, berhati-hatilah terhadap mahluk berjenis kelamin betina dengan nama HELLINA!!!!!! Waspadalah. Waspadalah...

Wednesday, July 8, 2009

Suatu hari, pada suatu malam...

Seorang gadis kbingungan. Ga bisa tidur!! Huhuhu.. Napa y? Koq tiap kali liburan pasti bwanny ga bs tidur cepet mulu. Padahal td kn ga tidur siang? Ad ap iTu? Keajaiban manusia kah? Atau keajaibn mahluk bernama "Marcella Permatasari Roberta"..?

Huhuhu..pengen tidur. Bagaimanakah caranya supaya bisa tidur dgn cepat? T.T Kalo tidurny malem gini trus bisa batal d besok lari paginy. Trus batal d "little pRoject 4 cLa's bright future"ny. He3. Bagaimana ini? Bagaimana? Bagaimana?

Tadi pulang diomelin lagi. Hiks.. Ud amat sangat muak rasany! Papa slalu marah-marah tanpa mau ngdengerin dulu. Apa salahnya sih cuma diem trus dengerin penjelasan org?! Jelasin dikit dibilang nyautlah,nglawan orangtualah,bete bete bete....

Ud g putusin! SC g bakal kabur! Hahaha

Barang baru selalu bikin orang norak

Wew.. blog br ni. Baru bikin. ahahahahahahaha. kenapa y barang baru slalu bikin orang norak? Biar norak tapi pasti smangat d kalo pny yg baru2. Contohnya ni y.. Temen gw trcinta, LemoT alias Marcella (bukan gw! Marcella laen), bgtu bli file br jd rajin nyatet pas kul, tp sayang, cm brlangsung 1 hari duank.. hahahha

Duh, jd nglantur..

di blog pertama g ni, g pgn bebrbagi kebahagiaan. heheheheehe. Bukang merrit, tp temen g yg tercintah blg, dy ud ga marah lg ma g!! senengnyaaa.. setelah 2 taon lbih kita musuan. seneng bgt d. g ud amat sangat kangen ma dy. banyak bgt yg pengen g ceritain ke dy..
G harap c, kita bisa kyk dl lg, miss her so damn much

di belakang gw, 2 temen g lg bergelimpangan tidur. Pengen g smackdown rasanya. hihihi. Bete, bntar lagi harus pulang, ga boleh pulang malem. Menyebalkan sekali jadi cewek. T.T