Monday, August 31, 2009

Orang-orang yang menjadi pecandu

Yah, biar judul diatas ttg pecandu, tapi gw ga mau nulis cerita tentang pecandu dulu. mau cerita yang seneng2 dulu aj. hahahahahaha
Tadi ke TA ma tuyul2, tadinya kan mereka pada mau nonton proposal, trus gara-gara bulan puas, ga ada film yang jam5. Gw c seneng2 aj, brarti g ga ditinggal nonton ntar, uda nonton juga. hahaha. Trus gara-gara ga bisa nonton, lemot ngusulin karaokean di Inul Vizta. Eh, mank lagi apes, inul vizTa baru buka jm8 malem ntar. Gila aja kalo nunggu ampe jam 8 malem..

Bingung mau ngapain, akhirnya kita nyangsang di KFC, demi lemot tersaiank yang belom makan, makan d kita, biz makan ya cuci tangan dan kemudian.. eng.ing.eng. gw menumpahkan colanya lemot ke celana gw. Luber deh stg gelas.. Untung ga ada saksi mata yang ngliat kita bikin becek KFC TA. hahahhha

biz makan, sampailah kita dHero. Belanja2, milih wortel brokoli jamur de el el buat bikin capcay. Uda muter2 nyari sayur, akhirnya malah spageti.

GUBRAKz!


Kenapa spageti??? Capcay ribet, spageti kan instan noh. tinggal tuang sana sini. hahaha
. Spageti kita isinya saos, sosis, ma keju yang dipotong kayak stick2 gitu. hahaha. Untung cuma sebungkus, jadinya banyak banget. Bikinnya ud pake "higienis mode off", gelap2an pula gara2 dikosan lemot mati lampu. Jadinya lumayanlah, lumayan banyak maksud gw. Lemot aj stengah mati ngabisinnya. Mpe perlu disorakin dulu ma gw ma onii, baru abiz dee.. Waaa, lemot uda tambah hebat sekarang. Bisa ngabisin makanan. hahahaaha :D


SEkarang gw pusing kalkulus belom bikin, mpk belom translate, surat2 masih menumpuk dimarC, shiT!!! Pusing.. belom lagi narkotika gw...................................


Heiiiii, wat happen with me? Wat d hell r u playing wid??
U said u weren't cheating on me, didn't u??? Trus kalo bukan cheating namanya apa??????????
Terlalu nyaman buat g lepasin. hahahaha. bego bgt deh gw. Puas u? seneng? Harusnya waktu itu tangan gw beraksi lebih kers lagi y, biar berbekas..



Gw cape banget belakangin ini. Cape kebingungan sendiri. Gw ga tau siapa atau apa yang harus gw denger. Mereka bilang ikutin aja hati gw. Tapi badan gw ga mw dengerin hati gw, and now, it's ended (mayb..). Dia ga nyari gw hari ini. dan g mencari...............


G bingung. Gw mw brenti, tp g ga tau bisa ato ga selama dy masih nggenggam tangan atau ngrangkul g.....

No comments:

Post a Comment