Monday, September 14, 2009

Lot of duty need a lot of responsibility

SHIT!
kayakny gw mank dtakdirkan kurang berjodoh ya ma yang namany tanggung jawab. Hmm, knapa c gw dberi talenta males yg lumayan besar. Bingung kn jadiny...

Tadi bis baca LSDLF aka. Lontong Sayur Dalam Liputan Fashion. Novel aneh yang banyak nyebutin nama2 benda ajaib dr planet fashionista. Tapi ada 1bagian yg nempel dkepala g. Bagian pas Alif pertama kali krumah Edna. Pertamany cuma duduk2 ngobrol, trus tiba2 Edna nyosor nyium Alif pas dibibirny, dan tnpa ngrasa bersalah kyk ga ngpa2in, dy tny ke Alif mw minum apa. Brakhr dgn c Edna nganterin Alif kdepan rumahny nunggu taxi.. Trus ada lagi ntah pas chapter keberapa, @ one of their secret date, mereka cuma ktwa2,ntn, pegangan tangan,& pelukan dtempet yg mrk yakin ga ad orang yg mrk kenal.. Cerita yang biasa,ga istimewa,rada ngebosenin, buT reminding me 2 sumthing.haha

o0ops.enough. ~.<

MOC! Moga2 lancar. Berjalan sesuai planning. Trus next rapat ga kayak td..
I'll try my best.! Ganbatte!! Kasian banget d gw. Nyemangatin diri sendiri. Huhuhu. Kasian. :P

KALKULUS! Grrr..
Tnang,masih ada libur cuTi bersama 1minggu kan? Ok,cukuplah.hahaha. :)
makin ga jelas ni isi blog gw

*miss them...missing sumthing from him doesn't mean miss him.

1 comment:

  1. untung kalkulus gua udah lewaaaaaaatt. hahahhahahahaha

    ReplyDelete