Saturday, October 10, 2009

2 Hari menjelang UTS



G baru sadar, g belom pernah mamerrin 3 mahluk + 1 monster yang ada di deket g selama ini. hEhehehe. Here r they..

Hahahhahaa..
2 hari sebelom uTS dan g masih seru sendiri di depan laptop lemot, sibuk ma tweet, fb, dan blog g. Ga beres ni. Yaaa.. paling ga g ud nyimpen nilai 7 lha buat kalkulus. hahahhahahaa.

Males ni belajar. Rasanya not in d mood baget hari ini. Lagi pengen nonton trus maen-maen. Apa g nonton Ugly Truth aja y, sapa tau kalo ud puas nonton jadi semangat buat belajar. hahaha Tapi kalo malah pengen nonton lagi gimana ????

Untung MOCnya ga jadi barengan LK BEM. Syukur deh, kalo ga, pasti g semakin bingung, panitianya sepi banget.. T.T Diundur tanggal 13 aja g ud bingung, Steven ga bisa ikut kata Nicky, Berkurang 1 orang deh. T.T Brengsek ..! T.T

Senen mekban
selasa kalkulus
rabu lupa
kamis dan seterusny juga lupa
benar-benaqr mahasiswa teladan ga c..?
^^

No comments:

Post a Comment