Tuesday, November 10, 2009

a lot thing to do and feel and think and think and rethink

Capee banget belakangan ni. Gila, sejak pulang dari SI, rasanya banyak banget kerjaan, numpuk semua. Kuliah g bener bener ancur bulan ini. Hhhh.. G mank kurang bisa bagi waktu kayaknya. huhu. Parah banget ni

Ujian uda kurang dari sebulan lagi. Banyak banget yang harus dikerjain ma dipelajarin.

  1. Assistensi mekban
  2. Makalah mektan
  3. pr-pr kalkulus
  4. tugas reknil
  5. assistensi tbk jalan raya
  6. assistensi beton

untung baskom ma ddT ga ada apa-apa. Coba ad, bisa mati kecekek kali g. MOC ni yang paling nyita pikiran g. Kaos belom beres, konsumsi juga. Hiks. Padahal acaranya tinggal 3hari lagi. T.T Gimana nii..?? G bingung. Belom lagi ada masalah dalam panitia g. T.T sedih. Bingung juga. lagi2.

Moga2 rame deh yang ikutan, jadi panitia pada ga usah bayar. Trus moga-moga juga acaranya berjalan lancar yaa..

Hari ini g baru sempet buka fb lagi. Baru sempet liat home g, dan tu berita masih fresh banget ada di home g. Shock!! G mank bener-bener ga ad apa-apanya buat dia. Dan sekarang, untung kesekian kalinya, g bingung. Nyesel ga sih g sebenernya pernah punya feeling ma manusia kayak gitu? Pas lk bem kemaren, g denger banyak banget cerita tentang dia, dan semuanya cerita positif. G jadi sempet mikir, mungkin dia ga seburuk itu. Tapiii, ga tau deh. Ga ngerti. Yang  g sadar sih, sampai sekarang masih suka inget kadang-kadang.. Dan dia masih bisa bikin g shock. hahahaha. Bodohnya saia!! Oiy, sejak dari kapan juga g ga tau, tapi tiba2 g jadi punya pikiran buat ga bakal kalah dari dia. G ga mau kalah nyali ma dia. Mungkin mang ga bisa jauh ngelewatin, paling ga g bakal buktiin kalo dy ga boleh ngeremehin g lagi..!!

tadi pas tbk maen2 ma mr.annoying. hahahaha. Ngasih bintang buat dia. Maen 'yang-yang'an ma dia. hihihihi. :P

1 comment: