Sunday, October 18, 2009

Lot of things happen and thx God, i'm still here

Wew.. Beginilah isi kepala g stiap kali ngbaca buku yg isinya penuh dgn masalah 'hati'. G berubah jadi mahluk super melankolis dari planet melankolis yang ada di dimensi lain. G jadi punya banyaaakkk banget hal-hal yang bisa dpikirin. Hmm.. Dan sekarang g lagi mikirin rundown idup g sejauh ini...

G lahir, trus jadi balita bulet, trus masuk playgroup. Pas masuk tk, g uda mulai ngles lho. Ngeles nulis. Tiap kali ngles cuma nulis 5kalimat duank (1kalimat = 3/4 kata). Hahaha. Pas tk g juga uda mulai kenal musuhan ma orang. G ga inget kenapa, pokokny yang g inget bokap dtg ke sekolah, trus g baekan ma anak2 skelas pake tempel-tempelan jempol. Hahaha. Bodoh bgt kalo skarang g pikir2. :)
G inget, minat g ma buku2 nongol pas g lagi nginep dijelambar. Pas cC lagi pada kuliah ma skolah, kan sendirian tu, trus buka2 container. Nemuin komik-komik, akhirny jadi jatuh hati d ma buku-buka bacaan yang isinya cuma ngibul duank. Mungkin karena g suka baca yg ngibul2 gitu, makanya g jadi kebanyakan mimpi ato ngayal kali y.. Hahaha
First love g, tetangga g sendiri. Ntah dari kapan g suka, trus pas kelas 5 sd, gara2 hal yang amat sangat ga penting, dy marah ma g, ga mau ngomong apalagi maapin g. Parah banget d. G sedih banget waktu itu.. Mpe sekarang juga g masih pengen baekan ma dia biarpun g yakin pasti canggung banget d ntar.haha.. Trus pas smp, g pernah suka ma co sampe 2taon. Cuma bertepuk sebelah tangan koq. G ma sahabat g suka ma dia, dan tu cowo akhirny jadian ma temen 1geng g juga. Masalah nongol pas tmen g itu jealous. Waktu itu mereka uda putus, tapi temen g itu masih sayang ma si cowo. Ntah lagi ngapain, pokokny tu cowo nyender ke g, trus pinjem paha g bwt tiduran. Temen g ngliat dan dy marah ma g. Qta diem-dieman mpe 1minggu. Tapi akhirny kita b2 ngomong & baekan deh.. Seneng bgt rasanya waktu itu. Pas smp ni juga pertamany g jadian. Ma cowo brengsek yang suka flirting sana sini. Dia jadian ma g cuma buat taruhan. Kita cuma jadian 1bln & thx a lot,God, sejauh ni dy menjadi cowo yang paling ga penting dalam idup g.. Begitu masuk sma, love life g lebih sempit, cuma muter-muter di 2nama duank, kakak & sahabat g. G jatuh hati ma cowo org, & begitu g bisa mulai nglupain, g jatuh sayang ma sahabat g. Soo stupid!

Pas sma juga, g nemuin temen2 yang berharga sekaligus kehilangan sahabat g yg paling berharga..
G ketemu ma cherly, senior g, sebelom kenal g ngfans bgt ma dy. Haha. Bego bgt g waktu itu. Bgitu kenal qta jd deket n be sisters. ^^ waktu dy mau kTaiwan, g bener2 sedih banget. Ga rela! Apalagi waktu itu g uda berantem ma Vilca.. Yup, vilca, sahabat g yang paling g sayang. Sebelum g berantem ma dy, g ada di posisi netral antara sahabat bae g ma cC kesayangan g, dan akhirny g kehilangan salah satu. G nangis pas dy bilang benci ma g. G ga ngerti kenapa dy sebenci itu ma g. Dy bilang g munafik, cuma deketin dy kalo ada maunya... It hurts me a lot. G deket dy kalo g lagi susah karena dy sahabat g & g harus nyari siapa lagi?? Ada yang salah dgn minta seorang sahabat untuk ngebantu ngilangin masalah kita? G inget pas wktu itu, g lagi kumat errorny gara-gara senior player, g nangis gila-gilaan, dan yang nemenin g wktu itu mereka b2, vilca ma cherly.. Sekarang g ga tau kapan g bisa nangis ditemenin mereka b2 lagi. And when she's gone, i cried alone beside Lili, my best buddy..

Maybe, friends aren't forever, best friends aren't forever too..
Sekarang g nemuin lagi sahabat-sahabat yang bae banget, yang bener2 g sayang. Biar mereka males ga ktolongan, pikun kayak nenek, serius tapi asik, i love them wid all of their plus and min..:D Dan ngliat dari sejarah relationship g, dr tK mpe sMA, g slalu menghasilkan musuh dgn ending beragam, tk-baekan,sd-musuhan,smp-baekan,sma-musuhan, harusnya sih pas kuliah ni endingny baekan. Hahaha.. Really hopes it never happen! Amit2 d mpe brantem..

So guys, acil-momot-oni, kalo u pada lagi ngbaca blog g ini, inget2 y.. Kalo g uda mulai brtingkah kLewatan, nyebelin, bikin u pd pengen nendang g, please tell me. Jangan mpe boM ny kburu meledak trus akhirny ilang semua yg kita punya. Ok??

Blog g kali ni keluar dr jalur smula nih, padahal tadiny g mw ngbahas Perahu Kertas. Hahaha. Ydlh, gapapa..

Love u always,guys, :D

1 comment:

  1. Hahaha.. G jg sayang ma u k0q p0,, ma m0m0t,erin n cil jg.. G jg berharap smua na bs bae2 aja, meskipun semua dr kita pny sifat n em0si yg beda2.. Luv u.. Pren 4eva..

    ReplyDelete