Tuesday, October 13, 2009

Must reading book: ORANGE

Hari ni hari ke2 uts, dan tetep ancur ancuran. Yaa,better than yesterday sih. Paling ga hari ini ada yang g yakin bner biar cuma 1 dari 6 nomor. Wew..begitu ujian kalkulus tadi kelar, rasanya legaaaa banget. G ga ngerasa bete kayak biasanya. Kenapa y? G sendiri juga bingung. Hahahaha

padahal besok masih ada ujian baskom dan g masih belom ngerti apa-apa. Tapii.. Ya udalah ya, ujiannya jam 11 koq besok. Masih sempet belajar dulu paginy di marsi. Open book ini. Hmmm, moga-moga besok pagi g ga terjerat lagi ma para zombie & tanaman di kompi. Hahahaha

bukannya buka-buka atau baca-baca baskom, g malah asik sendiri baca novel yang g baca dari TKC, judulnya Orange.
Ceritany bagus,alurnya juga enak, overall oke d. G suka quotes yang ditulis dicoverny.

"Bagian tersulit saat mencintaimu adalah melihatmu mencintai orang lain"

sedih dan ngena banget ya kata-katany? Yaa, cinta kan emank gitu. Super ga jelas..
Pernah ga ada diposisi "mencintai orang yang salah". Mungkin bukan salah ya, tapi ga tepat. Kita tau kalo lebih bagus kita ga ngasih hati kita buat dia. Temen2 kita juga nyaranin buat "keep your heart".. Tapi mank dasar hati ga bisa sinkron ma otak. Malah bikin badan kita bergerak sesuai keinginan hati. Padahal kan otak uda bilang, "jangan sms dy", "jangan liat-liat foto,fb, ato apapun yang ada dy", "jangan ngomongin dy".. Tetep aj hati bandel..

Di novel yang barusan g baca, tokoh utamany ngebuang ego mereka karena mereka terlalu sayang. Yang cewe (Faye) ngebiarin bahkan nyuruh si cowo (Diyan) ngejar mantannya ke bandara. Trus trakhir2, Diyan ngebatalin pertunanganny ma Faye karena dia ga mau tu cewe khilangan hobi fotografiny. Manis banget y? Kapan itu terjadi ma g? Haha

g selalu bilang bakal "move on" kan? G ngerasa sedang move on koq.. Apa ngerasa kangen juga bagian dari move on?

No comments:

Post a Comment