Friday, September 24, 2010

sepotong curhat sebelum tidur

belakangan ujan terus yaa?

Tadi pas pulang ujan-ujanan, g jd mikirin beberapa hal. I missed a lot of things..

Banyak banget hal yang g kangenin. Kangen jalan-jalan b4 ma acil,lemot,son2. Kangen nongkrong brg lemot-son2. Kangen foto2 brg son2. Kangen buli-bulian bareng Agung. Kangen berHappy-Tree-Friend ria bareng Agung. Kangen jalan b3 bareng Agung-Nicky. I missed that moment so badly..

Mungkin salah g juga c, yang terlalu asik sama idup baru g sendiri. G cuma pengen nghabisin waktu sebanyak mungkin bareng dia. Sering banget g nulis, nothing last forever. And it will be true.. Sebentar lagi dia kerja, dan waktu yang tersisa buat g bareng dy cm 8 jam dr 7*24 jam g dalam seminggu. Dikit banget kan..? Apalagi dia orang yang kayak gitu, pasti lebih milih ngeberesin kerjaannya. Ga kayak his stupid girlfie. And just to think bout it, make me feel so gloomy, and i hate this kinda feeling.

guys, g lagi belajar buat jadi anak baik, yang ga selalu ngecewain orangtua. You know, It's hurt when u hear ur dearest daddy called u like an animal or treat me like i were nothing. Trust me, it hurt me. Dan g beneran mulai cape harus ngarang alasan pulang malem. Alasan untuk nginep-nginep. g juga uda pengen ngurangin kebandelan g yang bikin kalian pada harus nerima telpon dr bokap g. Hehehe.. Mot, biarpun u bilang gapapa, tp itu sangat apa-apa bwt g, bkn cm masalah ngerepotin u pada doank, tp juga bagian kerepotan g + makian dari bokap g pas cover kabur-kaburan g kebuka ma kalian. G mulai cape..

Belakangan g sering merasa ditinggal. Hahaha.. Sedih banget rasanya. Tapi ya udalah, anggep aj ni karma g. :'D

ada yang bisa ngasih tau g, g harus gimana sekarang..?

Ga cuma temen-temen g doank yg bikin kangen. I missed our stupid conversation on phone at night.. Do you remember the last conversation we had by phone at night..? I don't remember any. Aaaagh. Miss it badly too. :'(

Son, hari ni u bilang ke g, ''Jangan ngayal terlalu tinggi, kalo jatoh sakit..''. Itu amat sanagt nancep lho. Hehehe..
Rasanya g kayak diingetin kalo mungkin aj, ntah kapan semuanya bakal berakhir. Mikirin kayak gitu, bikin perut g mual, pengen muntah, sakit kepala juga. Hahaaha.. Ga boleh yaa kalo g nikmatin aja sekarang tanpa harus mikirin bagian bakal jatohny..?

Okay, enough for this night.
good night and love you guys..
Love u too dear.

xoxox
Cella

No comments:

Post a Comment