Saturday, April 17, 2010

suddenly miss him.. =D

Lagi buka-buka FB, trus ngeliat profile seseorang. Tiba-tiba jadi kangen.. hehehehe

Seseorang dari masa lalu. Dua dan tiga tahun lalu.. Seseorang yang pernah membuat g merasa sangat bingung. Sekarang juga masih bingung sih sebenernya kalo diinget-inget. tapi ya sudahlah yaa. Bukan hal penting koq..

Kira-kira gimana ya kabarnya? Uda lama banget ga ketemu.. kangen juga jadinya. :) apa mereka uda tunangan? Atau sebentar lagi mau married? Kliatannya sih mereka berdua amat sangat baik y keadaannya. Bagus deh..

Trus gara-gara inget dia, jadi kangen temen-temen lain juga. heheheehe.. '99.Ndaa. mamiiiiiii. Gerda. Valent. Vilca.... Yah, klo si mango busuk c males g kangenin. Baru juga ketemu berapa hari lalu, msih busuk seperti biasa ( peace y mango..^^)

Kesel deh.. Sejak kuliah ga pernah lagi maen ke sekolah. 9 hari efektif aja ga bisa ikut. Bahkan TC kemaren juga ga ikut.. Gara-gara bentrok ma SU. hiks. Sebel. Kl 9 hari efektif napa g ga dateng y..?? o iya, ujung Kulon! heheehheehe. Klo yang ini sih mank ga boleh dilewatin. :) Moga-moga 9 hari efektif taon ini g bisa dateng. Kangen banget ma sekretariat di lt.4..

G yakin, pasti pada mikir gini d, "Ih, Sari koq ga pernah nongol lagi c? Sombong sekarang mentang-mentang uda kuliah..'' Maap y teman-teman sayang, ga maksud sombong koq.. Mank beneran ga sempet. Rasanya 24 jam bener-bener kurang buat g. Pengen banget ke sekolah, ktemu gerda ma manda terutama.. tapi gimana?? banyak hal yang harus diurusin di kampus. hiks..

miss y'all guys
miss u too
^^

2 comments:

  1. yg lu kangenin tuh yg mikirnya "ah cla mah sekarang maennya marsipala, udah ga level paskib lagi." :p

    ReplyDelete
  2. huu.. hiks..
    bkn ga level, ga sempet. huhuhu

    ReplyDelete