Saturday, April 17, 2010

HATE GUYSSSSSS part sekian!!!!!!!!!

Bukan salah g kan kalo g benci cowo? Coba liat jenis-jenis cowo yang ada di sekitar g?? Pengekang, suka ngehina-hina orang, buaya, egois sangat, bisanya maen tangan, mulut manis, no action talk only, tangan nakal, mulut busuk... AAARGH!

Emank c cewe juga ada yang gitu, tapi yg jadi masalah buat g, kenapa cowo-cowo kayak gitu sering berkeliaran disekitar g??? Dan kenapa g bisa sampe ada apa-apa sama cowo macem gitu? Cowo-cowo sampah.....

hiks..
cape.banget..

Lukanya kebuka lagi semalem, gara-gara seseorang. Dan waktu luka itu kebuka lagi, g ngerasa butuh banget seseorang, untuk nemenin g, just to make sure that i'm not alone.. And no one's here, except my dearest Lili...

Kemaren bener-bener hari yang melelahkan.. Sharian dikampus sampe malem, trus malemnya otak g diobok-obok sampe bagian yg paling ga enaknya nongol ke atas. G pengen cerita pun rasanya jadi speechless. ga tau gimana mulai ceritanya. Atau mank ga ada yang bisa diceritain sebenernya? Karena semua kan mank uda selesai.. Tapi tetep sakit...
Mana celana cargo g satu-satunya yang mahal itu pale acara robek segala lagi. aaah. sial!!!

Uda ah. Mau makan-kekampus-bersih-bersih marc-dllll......

No comments:

Post a Comment