Friday, November 7, 2014

Lets call him, "Lupin"

Once upon a time, there is one boy. Cute and clever. On the top 3, and good position. And at another side, there is one girl who fall for him.
She's falling slowly but sure. And her best friend always support her, no matter what. That's all she think.

Well, friends is forever. Slogan idealis yang bertebaran dimana-mana. But yes, friends is forever, at least for me.

Temen yang gw pikir paling suportif itu ternyata berteman dekat sama si boy. Waktu dulu gw tau, rasanya tuh luar biasa. Kesel, pengen marah, tapi gw lebih sayang temen, jadi gw senyum-senyum ceria, ikut seneng. Padahal dalam hati, agak sepet. Mungkin emang ga jodoh (dan bener ga jodoh), makanya si Lupin ini malah deket banget sama temen gw. Sedangkan gw cm temennya si temen gw.

And the story goes on. Couple years pass by. Mereka berdua tetep temenan deket walaupun si Lupin ini sempet ngeresahin temen gw ( dan ini bikin gw resah, bahkan cenderung antipati sama Lupin). Temen gw selalu bilang, sebenernya dia cowo yg baik kok, cuma sama gw doang dia begini.

Ah cinta, kamu emang sukanya bikin orang siwer.
Ah lelaki, kamu emang lelaki.

Temen gw uda move on dan punya pasangan yang super duper perhatian. Si Lupin turun status jadi temen agak deket. Gw pikir, bagus deh, ga usah deket-deket sama dia. It's not good for her.

And today, i got this news. Lupin is getting closer with another best friend of mine! First thing that crossedy mind is why not me? Kenapa temen-temen terdeket gw?

Gw galau. Galau semacam abg baru masuk kuliah. Trus ipin pulang, dan galau gw berakhir. Tamat.

HAHAHA

Gw berharap banget si Lupin brengsek ini bisa jadian sama temen gw ini. She's a good girl. Well, she deserves more than Lupin.Tapi jodoh engga kemana kan? Hehehe. Lupin juga baik sih. Gw tau kok, kalo engga mana mungkin gw doyan. :D

Jadi inti postingan malem ini apa?
Zonk. Cuma random tought tentang "how my crush see my best friend". *uhuk*

No comments:

Post a Comment