Saturday, April 12, 2014

Halo Michelle!

Ini cerita jaman SD terus lompat ke jaman sekarang.

Once upon a  time, waktu gw masih unyu dan dekil, waktu belom kenal tamu bulanan, waktu PR itu selalu keliatan gampang, waktu doyannya maen basket di lapangan sana Vani, maen rumah-rumahan di bangku taman, maen petak jongkok,benteng, dll, gw punya tetangga. Antiklimaks banget ya? lol. Si tetangga ini kayaknya seumuran Robert deh. Apa lebih kecil dikit, lupa ah.

Namanya Michelle. Punya 2 adik cowo yang kalo dulu sih keliatan agak keliatan kayak anak kembar, padahal bukan. Adiknya yang paling kecil, namanya Dylan, everybody's sweetheart with his crooked smile. :3 Yang gedean namanya Bryan, agak badung, not my favorite. Hahaha. Si Michelle ini sendiri anaknya manis banget! Cute. Dari SD aja uda keliatan imutnya. Dulu sering banget main ke rumah dia. Main PS, barbie, pollypocket, etc. Tapi ya gitu, sebatas main bareng doang. Waktu masuk SMP dia pindah dari perumahan tempat tinggal gw. Ga tau kemana. dan sejujurnya gw juga engga peduli sih, karena emang ga pernah deket. Kalo yang pindah waktu itu Yuli atau Vani, mungkin gw bakal mewek panjang lebar. LOL Dan begitulah dia pergi dari jaman SMP,SMA,sampe kuliah gw selesai.

Terus beberapa bulan lalu, tau-tau si mama nyuruh-nyuruh nyariin FB-nya si tante emaknya Michelle. Taulah ya kemampuan google, asal keywordnya pas mah semua juga bisa ketemu. Belom lagi kemmpuan FB yang hebat buat mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat. Ketemu deh si emaknya. Klik sana, sini bermodalkan kepo, ketemu deh anak-anaknya. klik dikit disana sini lagi, gw berakhir di blognya dan IG nya Michelle. Ini namanya bukan stalker, tapi punya bakat spy yg oke. :D

Trus ya gw buka-buka dong blognya. Bener kaaaannnn! Apa kata gw, dy jadi cantik sekarang. Mukanya engga banyak berubah. Baby fat di pipinya uda berkurang. Dan cantik. :) Gw scroll~~ scroll~ scroll~~. She's a fashion blogger. Followernya uda 1000an brp gt. Di IGnya gw pernah liat ada komen dari Yamada's Sister. Trus tadi jg gw ga sengaja liat dy pernah komen di blognya mami Pina. Dan gw langsung berpikir, mungkin dunia ini lebih sempit dari daun kelor. :D



Hallo Michelle, it's ben a long time not to see you. ^^




4 comments:

  1. Wahhh I wish I could find my childhood friends like you. Sayang banget nama lengkapnya pasaran banget jadi selalu gagal nyari di Google juga :(


    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo Mitch! sekarang gampang kok nyari childhood friend. mbah google tau "hampir" semua. :D btw, namamu juga Michelle ya? Halo Michelle! Let's be friend :3

      Delete