Wednesday, October 20, 2010

hey yaa..

Heii, it's been a long day since a written about my self here. Well, cause i think it's kinda boring so i'm not posting 'bout my so-grrrrr routine..

Hari ini ga enak. super duper ga enak. Ntah kenapa bawaannya kesel banget. Pengen makan orang rasanya. tugas numpuk, survei-survei ud didepan mata, proker selanjutnya kurang dari sebulan lg, blom dapet izin buat lusa, dan g masih BELOM NONTON STEP UP yang pengen g liat dari minggu lalu. *hiks*. Sumpah sebel setengah mati. Trus tadi ngeliat kantor, seperti biasa terlihat kayak gudang, please deh ya kawan-kawan, ga ad yang sadar buat lebih take care ya ma tempet itu..? Sampe berasa kayak babu g, secara cum,a g ma nic doank yang punya kesadaran buat buang sampah. Bete amat sangat hari ini.. *hiks*. I desperately need to have a long holiday.

hey! Remember the last thing that i ever said i missed it a lot..? I haven't got it at all. ntah kapan deh baru sadar kalo g bener-bener kehilangan bagian itu. G sebel.. sumpah mati sebel banget hari ini.




Hufff.. puas dikit deh abis ngoceh-ngoceh.. :)
Nite guys, have a sweet night.

1 comment:

  1. Jangan makan orang, gak enak... enakan makan coklat.. katanya makan coklat bisa ngilangin stress lho...
    Uda, diambil hikmahnya aja. Semua ada waktunya. Pada waktunya nanti Tuhan akan berikan solusi terbaik...
    Salam kenal ya, Cella.. kunjungi balik blog aku dan iklannya.. ya, kali aja berguna:
    BERBURU KULINER
    BELAJAR PAJAK
    BELAJAR MEMBUAT BLOG

    thanks

    ReplyDelete