Tuesday, June 11, 2013

What Makes Me Happy

I've been tagged by Vina from 4 years ago!!
Maap loh mami, baru ngeh sekarang. hahahaha

aturan main: Tag dan di-link balik ke yang nge-tag. Isinya 6 hal yang bikin seneng, trus kalo uda tag 6 orang lain lagi.

What makes me happy?

1. BOOK
I'm a book lovers! Dan sejak bisa nyari duit sendiri, ketemu online shop yang jual buku lebih murah dari Gramedia, dan menyadari kalo Gramedia sering kasih diskon, tumpukan buku-buku di rumah jadi menumpuk dengan luar biasa berantakan. Blom lagi masih ada sejumlah buku-buku yang belom terbaca dan masih disegel. hahaha. Dan masih berencana membeli beberapa buku yang ada di wishlist ini. :D

2. MUSIC
Coba bayangin hidup tanpa musik? Sepi bin garing! Kalo kata Ipin nih, seandainya kemampuan gw ngehafal  tugas yang dikasih sama dia sama baiknya sama kemampuan g ngehafal lirik lagu. HAH! Gara-gara ce Regi, sejak kelas 6 SD gw suka ngumpulin lirik lagu, dicatat ulang di dalem binder note, dan sekarang punya 2 binder tebel yang isinya lirik lagu. Tapi sejak masuk kuliah dan semakin kenal internet, jadi uda ga pernah lagi nyalin lirik gitu. Malesss. :p

3. Animal
I love them! Semakin fluffy semakin suka! :D Sama suka baby animal juga. Kenapa ye kalo masih kecil gitu binatang pada lucu-lucu, contohnya monyet gw dirumah. Sekarang sih masih lucu-lucunya nih, liat aja beberapa tahun lagi, bisa dicakar-cakar gw. T.T Eh, tapi kalo anjing gitu lucu ah sepanjang idupnya, macan juga lucu, beruang juga, musang juga. :3 Mau punya, tapi males ngerawatnyaa. hehe

4.  Travelling
Kalo yg ini baru sadar suka sejak mulai kuliah. Asik banget lagi, jalan-jalan modal kantong kronis ( ya kalo bisa modal kantong tebel lebih seneng sih), ke tempet yang asing, ngeliat hal-hal baru. Dan sasejujurnya, sampai sekarang pun gw ga nyesel dulu kabur ke Ujung Kulon. It' was a goooodddd time! Pengen deh kesana lagi. :) Kalo ada tempet yang ga bikin bosen dikunjungin, mungkin Bali kali ya. Disana tuh berasanya suasana liburan sepanjang taon. :D 3 before the day! :D

5. Wasting time with my best people
Biarpun cuma buat hal-hal ga guna dan kurang jelas, tapi g sangat menikmati waktu-waktu bareng temen dan pacar. Ya pas ga ada masalah apa-apalah. Rasanya seneng banget kalo bisa ngobrol ngalor-ngidul sama temen-temen deket, atau main gulat-gulatan sama si temen uang lain, atau cuma diem-dieman sambil nonton dvd bareng pacar. Pokoknya semua hal yang ga ada hubungan sama kerjaan dan duit itu asik kalo dijalanin sama mereka. :)

6. Boss Ganteng
Hahahaha. Yes, he is completely my love for this 15 months. Ada kok waktu-waktu nyeblinnya. Pas dy lagi kumat ngambeknya. Tapi sejak tahun ini ya, he's such a sweetheart :*. And yes, this thing betwen us is going stronger more than before. Senng deh. Padahal dulu sempet kuatir gara-gara age gap. Thanks GOD, everything's okay. :D


Tag ini mau aku hibahin ke beberapa temen blogger lain. :D
1. Sabrina from My Little Big World
2. Vani from Vani Sagita
3. (another) Cella from Delicious to C
4. Rinnah from Short Stories in Life
5. Gabrielle from Food Always Matter
6.Andita from Random Share of Bliss

kalo uda diisi, mau dong di-toel balik. Mau ngepoin baca juga. haha










3 comments:

  1. suka sih, tapi belom sampe yang banget-banget. Teteup lebih suka baju oblong yang gede-gede, celana jeans belel, rambut diiket ngasal, sama no mak up. :P

    ReplyDelete
  2. Aku udh bikin loh~ :]
    Come check it out if you want.

    http://meddlingfiddlingmind.blogspot.com/2013/06/what-makes-me-happy.html

    Thanks udah di-tag yaa~

    ReplyDelete