Saturday, June 1, 2013

End of May is my luck week!




Sebagai quiz hunter, gatel dong kalo liat kuis/giveaway yang peluang menangnya gede, trus ga diikutin? Hehehe. Dan Bulan Mei kemarin ini, g menang 4 kuis & giveaway loh! Ahh~~ Senang!. :)

Yang pertama itu giveaway dari Blognya  Glory Chen. Hadiahnya ada aksesoris, sampel skincare, dan beberapa kosmetik. Giveaway yang ini agak lama nih. 2 Bulan berlangsungnya. Dan sejujurnya, g cukup bangga karena sanggup ngeshare setiap hari tanpa kurang 1 hari pun. Hahahaha. Maap loh ya kawan, kalo ada yang berasa g nyepam. :3
Dan buat menuhin salah satu syarat dari Glory, ini hadiah-hadiah yang gw dapet.

Her note to the winner. :)
Semua isinya nih!
Dan ini isiny semuanyaa~~

Thank You, Glory Chen!


Yang kedua itu voucher belanja. Jadi ceritanya, sekitar 2 minggu lalu pas lari pagi di Sudirman-Thamrin, Samsung lagi promosiin kamera terbaru dia, NX300. Singkat cerita, g ikut-ikutan kuis di twitter, minta 4 orang ngeretwet, trus akhirnya menang voucher MAP 200rb. Yeayy!! Sebenernya agak nyesel sih ga minta banyakan orang buat retweetnya. hehe. Kalo banyakan dikit lagi, bisa dapet vouchernya 300rb. Trus banyakan lagi, dapet kamera. :) Kalo dapet tuh kamera, kayaknya sih bakal gw jual deh. Hahaha. Beli kamera yang harganya lebih murah, trus sisanya buat hura-hura sama pacar 2 minggu lagi. :D Vouchernya baru nyampe kemarin pagi, dan malemnya langsung dibelanjain di Sogo. :D Coba tebak, itu voucher akhirnya g belanjaain apa? Kalo bisa jawab bener g beliin pulsa deh. :p

Ijonya bagus banget yaa *gatel pengen pamer*!

Yang ketiga sama keempat ini kuis di twitter. Dan baru kemarin siang tau hasilnya. Hehe. Yang ketiga ini dapet Deluxe size mascara They're Real dari Benefit. Dapet dari hasil ngeretweet tweet dari twitternya BenefitID. Agak bingung ya, masa cuma sampel kecil seumprit gitu bakal dikirim pake paket ke rumah?? Niat amat.. Kayaknya bakal disuruh ngambil sendiri nih ke PI. Maleess~~ Boleh nitip aja ga ya diambilin? hehe.

Yang paling seru hadiah keempat nih. Jadi sekitar tiga atau empat hari lalu, si twitternya Cosmopolitan lagi ngadain kuis di twitter yang jawabannya ada di Cosmopolitan Juni. Dan lucky me, g salah satu dari 2 orang yang beruntung bisa nyobain Flight Experience di Gandaria City hari ini! Yeayy~~. Awalnya pas liat menang, cuma mikir gini, "asik, menang", Trus pas buka website nya Flight Experience, langsung berasa "whoaa, nanti gw cobain ginian nih? Keren mampus dah.". Tapi feeling g sih cuma dikasih trial 15 menit doang ya. FYI, itu harga si Flight Experience mahal banget! Yang paling murahnya aja Rp 990.000,-. Cuma dapet 30 menit dioidalem kokpit. Lebih mahal dari tiket PP Jakarta-Bali. Ckckckc. Mungkin kalo ga males, nanti bakal g posting disana ada apa aja. :D





 So, why don't you try your own luck?

6 comments:

  1. benefit emang disuruh ambil sendiri sari.. nanti abis lu kirim email, bakal dibales sama vouchernya yg mesti diprint terus dibawa ke counternya yg di PI itu

    ReplyDelete
  2. Waahh, beruntung bangett ngett bisa menang2 kuis/giveaway kayak gitu.
    Kalo setiap aku coba beginian, gak pernah menang sama sekali :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain teruusss. Tembak yang banyak kayak orang kalap, nanti pasti ada yang kena kok. Percaya deh. Dulu aku jg gitu. Nyobainnya sekali-kali, trus ga pernah menang. Akhirnya sekarang nyobainnya sering banget dan jadi ada yang tepat sasaran. :D

      Delete
  3. wahh...selamat ya, dear ^_^v Keren banget loh bisa dapetin hadiah sekaligus 4 dlm sebulan...bener2 so lucky deh >_<

    http://pinkylici0us.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Makasiihh~~ Semoga bulan ini bisa dapet banyak buruan lagi. hehehe

      Delete
  4. Dear sis,
    Join yuk My First Free GiveAway...
    Ada banyak hadiahnya loh, dari merek Etude, TonyMoly, The Face Shop, It's skin, etc...
    Temen sist juga bisa dapatkan hadiah jg loh >_<

    For more details, click http://pinkylici0us.blogspot.com/2013/06/pinkylici0us-giveaways-june-2013.html

    ReplyDelete