Thursday, May 23, 2013

Not Divortiare, Not Twivortiare, but Mivortiare

Beberapa hari lalu, setelah kelar baca Divortiare-nya Ika Natassha, jadi pengen cepet-cepet beli Twivortiare. Dan semalem (thanks to BCA Book Lovers Time)  baru deh kesampaian beli. :) Padahal bukunya uda lumayan lama keluar. Hehehe. Semalem uda sempet baca beberapa puluh halaman, dan tadi pagi sekuat tenaga menahan diri buat ga bawa tu buku ke kantor. Kalo bawa sih, uda bisa dipastiin ga bakal kerja hari ini sebelom bukunya selesai dilahap. :D

Kalo Divortiare ini formatnya kayak novel biasa, tapi Twivortiare itu beda. Jadi isinya semacem kumpulan tweet dari si tokoh utama cewe. Dan ga bosen loh bacanya, bikin senyum senyum sendiri. Sekarang pas ngetik ini aja gue juga senyam senyum sendiri. Untung ga ada boss. hahaha. Sayangnya, tadi pagi pas mau follow si cewe itu, twitternya uda diprotect. Hiks. Kenapa ya? Padahal pengen liaat. :'(

*update: Uda ketemu caranya biar di-approve. Jadi harus nge-quote dari Twivortiare dulu, trus ditweet, sama pake hashtag #AlexBeno.

Ah, ini kalo diterusin malah bisa jadi review nantinya.  PAdahal bukan itu yang mau ditulis disini hari ini. hehehe

Waktu beberapa hari lalu nutup buku yang pertama itu, langsung mikir kalo ni buku gw banget. Cuma bedanya gw belom ampe tahap married and get divorced. haha. Kalo tokoh utamanya mah beda banget karakternya sama kita, tapi ntah kenapa rasanya gue ngerti banget. Hahaha



The one you love is the one that will hurt you the most.



Dan mulut nyinyir pacar kalo lagi rese itu juga paling nyebelin sedunia. Kayak tadi pagi. Errrghh.. Bisa ga sih kalo ngomong itu ga usah pake urat, ga usah pake nada-nada tinggi. :( Tapi ya uda sayang, gimana dong, jadi kalo ga mau ribut ya harus ditahan-tahan deh. Tapi sampai kapan?

Satu lagi nih yang bikin si boss ganteng mirip sama dokter bedah itu, both of them rarely say  those kind of sweet chit-chat. Hahaha. Sama-sama shy shy cat kali yee. LOL. Tapi, mereka berdua juga punya sweet gesture, hal-hal kecil yang ga penting, remeh, dan bisa bikin ngerasa warm. :)

Aduh, jadi berasa cheesy! Padahal uda mengurangi kadar ke-cheesy-an disini. AH, tapi gapapalah ya sekali-kali. haha




“Commitment is a funny thing, you know? It's almost like getting a tatoo. You think and you think and you think and you think before you get one. And once you get one, it's stick to you hard and deep.”  -Alexandra Rhea Wicaksono-






No comments:

Post a Comment