Thursday, April 18, 2013

I'm the LUCKIEST girl this week!

Jadi, setelah sebulan penantian, beauty box yang ditunggu-tunggu nyampe juga. Pas Robert bilang ada 2 box dirumah, agak bingung sih. Trus abis itu Robert bilang, isinya kebanyakan kali, jadi gamuat masuk dalem 1 box. Dan g percaya loh! LOL


 Pertamanya nih ya, g pikir wajar banget ada 2 benda ini. Hahahaha


 Pas 2-2nya dibuka, masih berasa wajar, tapi mulai agak mikir. Ini koq 2-2nya pake pengantar ya? Truskenapa voucher Zaloranya juga dapet 2? Trus mulai tanya kepenerima paket. "Ini datengnya 2 paket atau dalam 1 plastik sekaligus?" "2 paket koq. Cuma datengnya emang barengan.". Sambil deg-deg agak seneng,mulai ngelanjutin buka 1 box.



JRENG!
Ini isinya. Yang random sesuai profile itu tonernya Menard sama sampel BB Cream skin 79. Yang sisa lainnya sih kayaknya semua orang dapet. Dan begitu liat bulu matanya, sungguh sangat bersyukur dapet si Olga Lydia bukan Syahrini. Hahaha. Abis kalo pake yang Syahrini berasanya kayak ada uletbulu gendut di mata. hehehe

Uda puas bongkar-nyoba blotting paper-nyium solid parfum-pencet pencet sponge Masami, lalu lanjut buka box kedua. Deg-deg ser tapi senang. Senyum-senyum sendiri pas buka dengan penuh keyakinan kalo kayaknya si Beauty Treats melakukan kesalahan pengiriman. Hahaha


JRREEEEENGGG!! Ini isi box kedua. Ada SYAHRINI! >.< Tapi random sampelnya sesuai harapan. Dapet sampel lipstik PAC 5 warna. Senangnya hatikuuu~~~ Tralalalla. :3

Oh iya, selain random thing sama bulu mata, ada yang beda lagi antara 2 box ini. Kalo yang box awal Nail Polish Liole-nya dapet warna pink. Kalo yang ini warna ungu. Trus yang pertama solid perfume-nya yang rasa Sex on The Peach, kalo yang kedua Verdena Bamboom (Enakan yang Sex Peach sih rasanya).

Masih bingung pengen beli lagi atau ga bulan depan. Mungkin kalo pas gajian, May Box masih ada bakal subscribe. :p Abis bulan depan itu banyaaaakk banget yang harus dibeli. Mesti bayar henpon, trus mesti beli tas baru buat ke Bali nanti, trus mesti bayar tiket pesawat nya juga, sama kan mau wisuda, mesti nyari kebaya. Ah ah ah, ini duit rasanya cepet banget deh nguap. T.T

Suprise box an American Horro Story malem ini sungguh sukses menutup hari kamis ini dengan indah. :D Btw, ini rahasia aku (dan kamu) doang yaa. Jangan bilang yang lain. SSsstt. :*



4 comments:

  1. wow,dapet 2 box dari beauty treats?senangnyaa. hahaha.
    jadi mikir2 pengen subscribe beauty treats bulan may atau gak. tapi kalo liat banyaknya barang, sepertinya worth it yah :D

    www.delicious-to-c.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. senang sekaliii. Ampe besok paginya juga masih seneng kalo inget box dirumah. hhahaa.
    Coba aja subscribe mumpung masih baru2. Soalnya kalo di luar negri,boxnya makin lama makin mengecewakan isinya. Trus isiny juga makin seumprit. Moga2 bulan depan masih agak banyakan. :3

    ReplyDelete
  3. Wiii.. Dapet duaaaa? :-) lucky you :-)
    Wih.. Beneran berdemodex? Bisa coba wonderporenya etudeeee~ coba yg sample dulu aja. Yg travel size ituuu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. super lucky me.. :3 Bulan ini emang lagi blessed bgt. haha. Kayaknya mau beli tea tree toner aja deh nanti. Sepertinya efek antiseptiknya lebih nampol. hehe

      Delete