Monday, March 18, 2013

Good Morning

Good Morning dan Selamat Pagi.
Pagi ini dibuka dengan gael-gatel di sekujur badan plus sakit perut. Gara-gara udang semalem deh pasti. Ini si alergi agak nyebelin. Dateng suka-suka dia. Pas dikira ga bakal dateng,dia nongol begitu aja. :( Padahal rencananya kan pagi ini mau ngelarin kerjaan kemaren. Biar hari ini bsa tutup yang ini dan kerjain proyek yang baru.
So much things to do with so little time.

Kerjaan lagi hectic parah. Gila-gilaan deh. Udah 2 minggu hari minggunya juga dipake kerja. Masih ada 3 sket yang belum digambar. Belom lagi revisi proposal Moo Moo Corner, food test, nyari pembantu. Dan di tengah segala kehectic-an itu, Criminal Case g tetep jalan loh. (fyi, sekarang uda level 29 loh.) dan masih sempet nonton GLEE 4 episode kemarin sabtu. Internet emang racun dunia paling yahud lah. Ga ada lawannya.

Kemarin si cece ke Bali. PENGEEENNNN!! Tadi pagi tuh ya, kebayang-bayang banget. Keluar hotel, belok kanan, lurus dikit, dan VOILA! Welcoming sunrise. Pengeen. :( Kapan yaa duit g mulai jadi ga berseri, dan bisa begitu aja langsung pesen tiket kalo mau jalan-jalan ke Bali."3

Yang soal ini juga parah. Bali marathon tinggal 3 bulan lagi. Dan g uda 2 bulan ga latihan lari!! Gilaa.. Bisa beneran 3,5 jm ini baru nyampe finishnya. Tapi gimana mau bangun lari buat latian. Tidur aja malem trus. Pulang dari tempet Ipin juga malem.  Pengen pulang pagian, tapi selalu aja jadinya batal. Gawat banget nih soal ini Bali. Mana kalo dibawah 3.15 harus traktir Ipin Nuri's lagi. Pokoknya target 2.45 harus nyampe!! Tapi kalo ga latian sih, buru-buru 3.15, bisa-bisa malah kena sapusam sama sweeper. :{

Semoga kehectican kerjaan ini bisa segera berakhir. Kemarin sih Ipin bilangnya minggu depan ga boleh libur di hari minggu (baca: ga usah lembur), tapi kalo ngeliat tumpukan tugas yang menanti, aga-agak mission imposibble. 75% pasti kerja lagi minggu besok. Mungkin ampe akhir bulan ini. Arrrgghh! Trus kapan maen dandan-dandan-an nya? Belom daftar wisuda! Belom benerin earphone.

Oh iya, bulan depan beneran harus giat menabung nih. Kayaknya biat 3 bulan ke depan sampe ke Bali,mau berenti belanja make-up deh. Yah, kecuali ada yang mau beliin. hahahaaha.. Bener-bener harus ketekin dompet nih kalo ga mau jadi fakir pas jalan sama om-om gaul nanti. :D



2 comments:

  1. semoga dapat terkabul keinginannya, dapat nabung, dapat libur dapat ke bali

    salam persahabatan

    ReplyDelete
  2. Hi Cella.. thanks bwat commentnya yah.. msh bisa kok, km mw yg header blog ato FB Cover? Lgsung kontak aku lewat email aja ya.. ato bs lewat fb..^^
    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete