Saturday, July 28, 2012

My new addiction

Ah, rasanya begini toh jadi remaja baru puber? *kedipkedipcentil*

Belakangan ini, g sering sekali ngabisin duit buat beli barang-barang beauty kit gitu, macam make-up, skin care, hair care, etc. Barang-barang gitulah pokoknya. Di rumah g aja sekarnag ada 4 botol sabun beda-beda bau, yang untungnya g masih punya kesadaran untuk ga buka semuanya. Cuma 2 doang. hahaha

Beneran deh, ini doyanan baru yang wasting money banget. hahaha.. pengen ini itu tapi kaga dipake kemana-mana. Mau pake kemana jg bingung. Mana si pacar juga cuek-cuek aja, malah cenderung ga doyan cewe muka dempul, semakin bingunglah g. Dan akhirnya begini deh. Uda mentok sampe barang yang bisa dipkae sehari-hari, yah.. kecuali ada 1 lipstik merah oke banget yang ntah kapan baru akan g pake jalan-jalan.

Trus gara-gara sekarang baca online shop di fb dan punya klik bca juga, semakin gatel lah g  buat belanja. Aaahhhhh.. Bayangin aja, bulan ini g punya 16 kutek baru. hahaha. Yang terakhir g bli 12 biji sekaligus, abisnya cuma 100k sih, trus sekarang g bingung kapan itu semua mau dipake. Untungnya sih warnanya oke-oke. unyu-unyu juga. AAhh Cella. Kamu bener-bener centil ya nak sekarang. Doyan dandan, dan lebih sadar diri. Dan hari ini g kepikiran buat beli anti-wrinkle. huahahahaha

Trus sekarang g punya beauty routino loh. Tiap malem pake body lotion sama lipbalm. Seminggu 2x masker ini itu, creambath sana sini, scrub-an atas bawah. Ngefek ga? ada sih.. hehehe. Kulit kakinya jadi ga pecah lagi (kalo ini mungkin juga gara-gara g uda meninggalkan sepatu gunung dan selalu pake sepatu sejak minggu lalu), mukanya lebih glowing kl kt mama, jd lebih cerah, trus kulit kaki yang biasa kayak ubi itu jadi lebih lembut. Bagus-bagus.. Kalo ga ada hasilnya apa gunannya g cape-cape ngerepotin diri. :D

Minggu depan si pacar ultah, dan masih ga tau kapan bisa beli kadonya. Mau ngapain juga masih ngawang-ngawang. hehehe. Yah, ditunggu saja nanti jadinya apa. :)

No comments:

Post a Comment