Friday, March 30, 2012

Another dream of marriage

Kemarin ditunjukin gambar satu kapel di Bali. Dan reaksu g begitu liat gambarnya... "Wow! Amazing". Cantik banget. Sungguh.. Seandainya g bisa married di sana, itu bakal jadi hari terindah dalam hidup g. Maksud g,itu bener bener pernikahan impian g kan?Di taman, pake wedding dress puya sendiri bukan sewaan, ga perlu rame-rame diresepsi gede, cukup orang-orang terdekat, dan di tempet yang secantik itu. Huaaaa..

Dia bilang gini, " Bodo amat deh sama temen,di sini aja nanti." Hahahaha. It will be very great if it will realize. :D

Ada 2 kapel yang bikin g ngiler.




Kapel Tirtha Uluwatu





Kapel Infinity


Jadi ini kapel agak menjorok ke laut gitu. Cantik!

Cantik banget kan 2-2nya? Arsitekturnya cantik. Lautnya cantik. Yah, agak-gak nutup mata lah kalo ini hasil sentuhan photoshop juga. hehehe

Gawat, g bener-bener jatuh cinta sama kapel ini. Dan lebih jatuh cinta lagi sama yang ngasih tau g tentang kapel ini.<3

No comments:

Post a Comment