Monday, January 3, 2011

Swiming and swinging..

tadi berenang bertiga ma Agung & Nicola. Sayang banget ga ad foto2 tadi. Huhuhuhu..

It's been a long time since the last time three of us having fun together. And i really miss that togetherness with them. So today is a very special day to me. :)

seneng banget rasanya, bisa gigit2an, piting2an brg Agung lagi, trus bareng2 juga gangguin ma bully2 Nicola. Bisa ketawa b3, becanda b3. Oh my God, i really love every moment spend with them. :*

sayang banget gara-gara pengakuan dosa dari g ma nic, suasanannya jadi sedikit ga enak. Grrr.. Ntah ya harus nyalahin sapa. Tapi g sebel ma tu mahluk.

Plis deh, jadi orang sekya amat sih. Umur doang tua, kelakuan kayak anak kecil, gede ambek. Kalo g ga inget u pernah brapa kali minjemin bahu pas g nangis, uda g kutuk2 u. Lagian jadi otang ngeselin banget. Untungnya lagi u bukan cowo g. Phiuw.. Thank God. Untung banget crush g ke u ga brakhir baik. Hahahaha

tapi, kalo g jadi Dekil, mungkin g jg akan sangat bingung. G sayang bgt ma temen-temen g, pengen bantuin mereka, tapi g terlalu sayang ma orang itu sampai ga bisa ninggalin dia...

G pernah ngerasain beratnya harus ninggalin orang yang g sayang. And it's a big no no bgt deh buat kejadian lagi ma g. Sakit banget rasanya.. and another thanks to God, g ga pergi. Mungkin itu pilihan terbaik yang pernah g buat.. :)

Ok, balik ke topik. Jadiii.. Y gitulah, g cukup sebel ma kelakuan mahluk satu itu yang ga pengertian sama sekali. Kayaknya uda jelas banget deh kita lagi kekurangan orang, plis yaa. Ngerti dikit napa. Mw tw knp cewe u yg harus ikut? Bukan Ribka? Karena g ngerasa 3 serangkai itu y kita bertiga, bukan cella-agung-ribka. G rasa u juga tau deh.

Oiy, salah satu wish g buat tahun ini. Moga2 3 serangkai ini bakal lebih solid & akur dari taon lalu. Semoga ya..

Ya, wish jangka pendek g sih, moga2 dekil bisa ikut survival. Amiiinn.... :'D

No comments:

Post a Comment