Saturday, November 17, 2012

Kerusuhan di Facebook

Ah, sepertinya belakangan ini sedang musim postingan kontroversi yang dipost ke grup-grup di Facebook. Cuma 2 sih, hehehe.

Di Marc ada postingan dari Babe soal Open Rafting yang ditiadain tahun ini. Sebenernya ga ada yang salah koq sama pertanyaan babe, cuma cara penyampaiannya itu loh. Ga enakin banget di denger. G sebagai *uhuk* (masih) BPH, agak sebel juga bacanya, apalagi kalo liat balasan dia sama comment-commet orang. Sejujurnya, nyebelin. Yah, emang dia orangnya gitu sih, agak old style semacam papa, jadi susah buatnerima pendapat orang. Tapi teteup, nyebelin. Masa aak-anak Marsi dibilang uda pada hebat. Ya elah be, sejujurnya nih, dari segi skill, anak-anak marsi sekarang agak-agak poor skill. G paling parah kali. Cuma jalan nanjak terus aja kagak kuat. hahahaa. Coba bandingin sama Ipin. T.T Ya sama-sama mantan ketua sih, tapi dari segi wibawa, cara nghandle, apalagi skill, jauuuhhh makk! Ah Ipin, kenapa kamu kecil-kecil cabe rawit.

Dan di grup lain, IBB -> Indonesia Beauty Blogger, munculah postingan tentang Sell Out Blogger. Dan ini HEBOH loh! Ada satu komentator yang kurang cerdas, memberikan komentar yang semakin lama semakin ga mutu. Haduhh.. ga banget deh lama-lama komennya. Bikin geli-geli gatel sendiri. hahaha. Dan bikin penasaran juga, itu cewe atau cowo sih yang komen. Malu deh kalo ternyata beneran cewe, cara komennya itu "ga" banget. YAh, tapi kalo itu cowo lebih mengesankan lagi seh, secara itu Beauty blog. XD

Sejujurnya, belakangan ini IBB jadi ga asik lagi, bener sih kata beberapa orang, jadi terlalu banyak aturan, dan g semakin membulatkan tekad untuk ga bikin Beauty Blog. Buat orang macem g, yang dandan dikit aja langsung menuai kontroversi, kayaknya ga cocok. I'll do it (make-up thingy) just for fun. Ga lagi deh kepo-kepo mau bikin blog begitu. Sleepy udah cukup koq, iya kan sayang? :3

Kadang-kadang, g suka mikir, adakah diantara 1000 lebih anggota grup itu yang pernah ikut caving, ga mandi seminggu, ujan-ujan naik gunung bawa carrier, dijemur di lapangan dan mewek-mewek karena bendera kebalik pas upacara 17an kayak g? hahahaha.. :D PASTI ga ada! Yang dijemur di lapangannya sih ada lah ya pasti. Yang tiga poin pertama?? Yang bener ajaa.. Kalo beneran cewe yang doyan dandan sih, agak males loh begitu. Masuk goa, berenang di lumpur, means= BH + Kolor semua basah kuyups,rambut lepek, muka kucel, mata suoer kuyu dan bengkak. Jadi bangga.. >.<

Emang semakin dipikir lagi, g ga cocok kalo sampe yang heboh-heboh kayak mereka gitu. Sukaaa sih sekarang, tapi kalo untuk sampe kayak mereka yang kaaknya seru banget sama dunia perlenongan, kayaknya ga deh. Ga didukung kantong dan acar. Si om manis, ga peduli tuh. Yang polos-polos aja uda oke. hehehe

I'm not beautiful, but dare me if you brave. ;)

Btw, ada giveaway kecil nih. Si empunya minta isebarkan di blog. heheh. Jadi yang mau ikutan, boleh langsung meluncur ke lokasinya si ratu di sini. . :)

6 comments:

  1. ada dongg gue say hehe,anggota ibb,belom resmi sih :D ...,yang suka makeup but di sisi lain selain hobi ngelenong juga ada,hobi semacam caving,makannya blog gue itu,terselubung dari teman" kampus dan keluarga gue,kalo ketauan mah di ketawain ,soalnya bertolak belakang sama karakter dan kegiatan gue sehari" hihi XD

    salam kenal sebelumnya,main"ke blog ku ya hehe ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ah Via, bagaimana caramu sampai disini? heheehe.. Wah, excited banget g menemukan teman sejenis. Iyah2, bisa diketawain nih sama naka2 kampus g, kalo liat g pake lipstik warna merah ala marilyn monroe. hahaha
    ikut pecinta alam jugakah?

    ReplyDelete
  3. haha gue kan suka kepo say kalo ada komen di satu blog yg gue kunjungi,dan si pengkomen membuat kata" yg menarik buat gue ,akan ku kunjungi blognya hehe ^_^,iya nihh,blog ini udh 6 bln aja tmen kampus g ada yg tau maupun sodara,dulu sih ikut pas sma,cuma gak terlalu karena bentrok sama paskibra dan taekwondo,but skrg gak ikut kegiatan apa"soalnya d larang mama :D :D,paling kalo ada kegiatan bertualang yg d adain kelas aja hihi ^_^

    ReplyDelete
  4. Hahaha, gw termasuk dari 1 dari 1000 itu yang pernah kotor-kotoran juga kok. well, engga semua beauty blogger sbenernya "beauty" kok :). hehe, termasuk gw (ngaca) jujur ajah ngeblog bermodal camera dan angled yg tepat biar keliatan "mendingan" dikit di posting gw LOL. nice, good post :)

    ReplyDelete
  5. Aaaaa.. cellaa.. gue juga merasakan hal yang samaa. jadi kaya banyak peraturannyaa.. Ngeblog mau buat seneng kok malah harus ini itu.. gue juga galau nih kemaren". Perasaan dulu gue ngeblog bukan itu tujuannya. Akhirnya jadi silent reader aja deh di IBB.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. g ampe nyerah sebelom mulai. :p pantesan blog u yg onoh ga update. bog yg satu lg diupdate dong. Isi cerita u sama si koko ganteng. hahaha

      Delete