Saturday, November 17, 2012

Contradiction

Entah bagaimana awalnya, tadi pagi waktu jalan ke kantor, dapet ide. Sepertinya asik juga kalo g membuat blog yang isinya hal-hal yang selama ini selalu jadi kontroversi. When, everybody say a good thing, i will say it sucks. And when everybody say, it's a big  NOO!, I''ll say why not? :p

Kalo ada yang mikir, ah.. itu mah cuma buat nyari sensasi doang, naekin traffic blog. Ya elah, penting kali ya naekin traffic? Mau follower g cuma seekor juga g ga pduli. Bagus malah, semakin ga perlu disaring tulisannya. Hahahahha. Trus kenapa g milih hal-hal yang akan menuai kontroversi? Yah abis kalo disini kan enak, bisa nulis panjang lebar. Eh bias ya? ;p

Ntah bagaimana, mataku g selalu tertarik untuk ngasih komen di artikel yang lebih banyak menuai hinaan daripada pujian, misalnya waktu ada artikel tentang gadis yang ngelelang keperawanannya dengan harga yang super tinggi untuk membangun suatu LINGKUNGAN (bukan rumahnya doang loh) dengan duit yang dia dapet, mosok dia dihina-hina amat sih gara-gara begitu? Jadi berasa mulutnya orang sini jahat-jahat banget deh. Yang diliat cuma bagian jeleknya doang, bagian bagusnya dilupakan. Atau pernah juga tuh ada rainbow cookies yang disangkutin sama kaum LGBT (Lesbian,Gay,Biseksual, dan Transgender). G termasuk orang yang sangat pro sama mereka mereka ini. Yang bener aja, cuma gara-gara orientasinya berbeda, trus jadi dihina-hina. Woi, lesbian juga orang. Kalo g cewe, trus g mau botak seumur hidup, pasti lebih banyak komn ngatifnya.

Kayaknya emang uda jadi budaya bangeet di sini, atau mungkin dimanapun. Kalo yang jumlahnya minoritas lebih banyak menuai cercaan. Biar jumlahnya sedikit kan juga ga selalu jelek.

Balik ke ide awal, bikin blog lagi. Will i? Ah, ntahlah. Sleepy aja belakangan jarang dikasih makan. hahaha.

Dan baru saja kpikiran ide baru, buat apa bikin lagi? Bikin disini aja juga ga masalah toh? :)
Mungkin kalo besok-besok g lagi rajin, bakal membuat postingan yang agak-agak. ^^

and FYI, kata om Wiki, salah satu simbol dari LGBT itu pelangi. Cantik kan? Merah untuk hidup, pink untuk seksualitas, oren untuk penyembuhan, kuning untik sinar matahri, hijau untuk alam,  turqoise untuk keajaiban, biru indigo untuk keharmonisan, dan ungu untuk spirit alias semangat. Keren yah artinya. Diversitas banget. :)

Pssstt.. diam-diam g berharap punya sahabat gay. Gay itu bisa lebih ngertiin cewek daripada cowo tulen. Tapi sepertinya g lbih minat sama gay yang tidak terlalu centil dan doyan dandan, gawat kalo ternyata dia lebih ribet dari g yang cew manis begini. Bisa dapt banyak ceramah soal appearance. LOLllll


Love is Love, and Love is All Around *rambling*

1 comment:

  1. i have no idea what its saying, but i agree with the pictures, love is love, like the song. if you are gay, it will be ok

    ReplyDelete