Tuesday, November 16, 2010

sibuk.sibuk.sibuk

have i ever told you that i'm on my super super busy month..?

Yup. Sangat sibuk bulan ini. Bukan cuma mulai bulan november sih, tapi dari uts. Banyak banget hal yang harus dikerjain. Mulai dari siapin Society, Open Hiking, sampai assisttensi yang uda kayak banjir bandang saking ga ada habisny. Hiks..

Banyak banget yang keteteran. Tugas-tugas g ketinggalan parah banget sekarang, tiap hari harus pulang malem. Capeee.... Tapi koq g ga kurus-kurus ya? Ckckckck. Ngeselin sumprit.

Sempet sih ngerasa nyesel banget ikut panitia macem-macem, megang jabatan sekarang, sok-sok sibuk. Alhasil kayak sekarang deh, temen-temen g yang laen bisa pulang cepet, kerjain assistensi di rumah, sedangkan g pulang malem. Pulang-pulang uda tepar, tugas ditelantarkan. Huhuhu

yang paling nyebelin lagi ni, kesibukan-kesibukan bla-bla itu juga nyita waktu sabtu minggu g, yang berarti g ga punya waktu naro pantat di rumah sehari penuh, yang berarti g ga bisa jalan-jalan lagi, yang berarti bikin g jarang ketemu dy. Grrooooarrrrrarr.. :( :( :(

sebel sumprittt..!!! Pengen nonton step up dari 4 minggu lalu aja tu ga kesampean juga. Pengen nonton high lane dari masih trailer, ud turun midnight, sampe keluar di jam normal, mpe sekarang uda ga ada lagi dimana mana, g masih belom nonton!! Pengen makan orang saos padang.. Groaarrrr.... :( :( :(

moga-moga november menyiksa ini cepat berlalu.
Moga-moga beton g lulus minimal b.
Moga-moga geometri g juga lulus minimal b.
Moga-moga semua mata kuliah selain yang g sebut di atas dapet A.
Aaaamiiiinnnn!

No comments:

Post a Comment