Sunday, February 28, 2010

a thing to rethink

kadang-kadang g berpikir, mungkin mank lebih bagus untuk kesehatan nental g kalo g jatuh cinta ke bad boy.. bukan karena dari segi bad boys itu lebih menarik yaa, tapi dari segi laen.

Begitu bangun tidur tadi, g jadi memikirkan sesuatu. g mikirin hal ini. emank ga beres ni otak g, pagi - pagi uda mikir yang aneh-aneh. g mikir, semua orang pasti lebih milih untuk jatuh hati ke gentle guy daripsda bad boys. They are nice, sweet, loving, caring.. emang bener sih. Tapi menurut g, jatuh cinta ke orang-orang gitu punya presentasi sakit yang lumayan.

Mereka mank baik, tapi baik itu belum tentu punya feeling kan? dan saat uda bener-bener jatuh hati, kita baru sadar kalo semua itu ga berarti apa-apa buat dy. we're friends, enough close to take care of each other, just it.. g belom pernah ngallamin yang kayak gini, dan g brharap ga akan ngalamin. karena uda bisa dibayangin, pasti rasanya bakal nyesek banget, especially when u remember all of dat sweet gestures dat he ever done to you..

sekian renungan dari seorang saia di pagi hari, di kasur dalam keadaan lapar plus blom mandi.. mau ngedate ma mektan ah hari ini. wait for me mektan.... ;)

No comments:

Post a Comment