Friday, September 22, 2017

GOALS!

Sekarang kayaknya lagi agak ngetren deh pake hashtag GOALS. #RelationshipGoal #LifeGoal #BodyGoal. Kayak dedek-dedek emesh yang nganggep Anya atau Awk sebagai goalsnya, gw juga mau dong punya goals. Biar "keliatannya" hidup gw lebih terarah dan punya tujuan. Jadi berikut goals gue untuk saat ini.


  1. Punya waktu buat nonton film Korea setiap hari.
  2. Jadi trophy wife! Kipas-kipas duit sambil meni pedi dan belanja online.
  3. Punya relationship spesial sama guguk ganteng macem Malamute atau Labrador atau Golden Retriever. Ketema ga cowo? Karena somehow, guguk itu jauh lebih sweet dan setia dari cowo!
  4. Badan secungkring Miranda Kerr.
  5. Punya penghasilan yang masuk bahkan disaat gw molor dan jalan-jalan gembira.
  6. Dan jadi bos buat diri gue sendiri.
  7. Weekend gateaway ke SG. EVERY-DAMN-WEEKEND! Yah, kalo bosen bolehlah diselingin sama ke Alaska buat liat Aurora.
Sebenernya tadi gw mau nulis goals kekinian kayak dedek emesh. Tapi begitu mulai nulis, tangan gw langsung merinding dewek. Mungkin itu pertanda dari semesta, kalo goals ga realistis dan ga sehat macam itu lenih baik disingkirkan jauh-jauh.

Dan sebenernya lagi, gw pengen nulis lebih panjang dari ini. Tapiiii, karena gw nyolong jam kerja buat nulis ini dan kalo tetiba si bos rese ngintip-ngintip kesini (yang mana kecil banget kemungkinannya), gw bakal didamprat dan dikasih bibir monyong selama 3 hari. Jadi lebih baik berhenti dulu sampe sini.

Ps. Goals ini mungkin bakal berubah dalam waktu 24jam ke depan.

Pss. Hidup itu susah. Tapi soal cinta-cintaan ini jauuh lebih susah! Menurut ngana aja, kenapa jumlah lagu dengant tema cinta lebih banyak daripada tentang hidup? 

Psss. Pengen makan martabak, tapi nanti ga kurus-kurus. Tapi pengen.

Pssss. Mau cuti. mau libur. mau bobok 3x24 jam!

Psssss. :')

No comments:

Post a Comment