Wednesday, April 8, 2015

Hey, PEEPER!

Pernah ga sih, lu punya kenalan si A. Si A ngelakuin sesuatu, terus lu ga suka dan lu larang, tapi tetep dilakuin di depan mata lu dan ditambah senyam senyum menyebalkan. Nah, It happens to me!

Bukan masalah sesuatunya yang gw kesel, tapi kelakuannya itu loh. Itu kan namanya engga menghargai orang lain. Apalagi yg dilakuinnya itu sesuatu yang berkaitan dengan privasi gw.

Oh, gw sangat sadar kalo segala sesuatu yang udah naik tayang ke dunia maya akan jadi santapan publik, i don't really care, toh ga ada sesuatu yang perlu diumpetin dari dunia, kecuali dari rekan kerja yang tangannya iseng.

Gw marah. Dan beneran marah. Grrawl! Untung hari ini, dia ditugaskan keluar. Kalo engga bisa gw jutekin abis-abisan.

And somehow, i'm pretty sure he'll be back to my Little Sleepy. Jadi, buat "YOU" yang berasa diomongin disini: "Please, behave you peeper!"

Kalo ga mau dibaca orang, ya tinggal ganti settingan dong. As i told you above, masalah gw bukan karena yang dilakuin si A, tapi kelakuannya itu loh. Bikin emosi deh. Gw ribet? Emang! Situ baru tau??

Ah

Uda lama ga nulis-nulis, dan postingan pertama gw di bulan april dinodai dengan racauan keki. Cih.

No comments:

Post a Comment