Wednesday, July 3, 2013

Cynical kind of girl

this is ME
Random tought on lazy workday. :p

Dan ke-sinis-an ini belakangan semakin parah.

Terutama ke cowo-cowo abg atau early 20-an yang bawa mobil bagus. Atau ke ibu-ibu yang rambutnya disasak tinggi yang lagi ngeliat-liat LV di GI. Atau ke blogger yang jelas-jelas warna mukanya kuning, tapi dipaksain pake base dengan tone pink, dan sangat keliatan, tapi dia tetep berasa ekspert. Atau ke cewe-cewe smp yang malam mingguannya dipake buat party dengan high heels dan mak-up yang "niat". Atau ke abang-abang yang suka suit-suitin cewe kalo lagi jalan di pinggir jalan. Atau ke cewe dengan poni rata dan suka difoto dengan duck face dan kamera ada di atas kepala Padahal pas SMA gw doyan begini juga loh! Astaga, jadi malu kalo inget dulu". Atau ke cewe-cewe yang keliatan brainless di acara tv Beauty and The Geek (ada yang nontonkah? Geeknya itu keliatan yummy banget!!). Atau ke bapak-bapak yang ngakunya peduli negara dan cinta "damai" lewat beberapa lembar keras rupiahan. Atau ke smoker yang suka ngerokok di bus. Atau ke pengamen yang suka nyumpahin orang, malak, seakan ga ada kerjaan lagi di dunia. Atau sepupu yang arogan gara-gara duit bapaknya dan ga bales mention gw di twitter tapi bisa-bisanya ngetweet kangen pacar. Cih..

Kalo mau diterusin sebenernya masih ada lagi sih. Tapi udahlah. haha

I'm not a perfect girl. Jauuuuhhh bangeett! Masih doyan ngibul ke ortu, suka belanja ga karuan, ga bisa nabung, suka ngegosip dan ngomongin orang lain juga. LOL. Dan masih galau dan ga punya tujuan hidup. :') Sampe sekarang juga gw ga tau nih visi dan misi hidup gw. Penting ga sih itu? Kalo ngeliat temen-temen di sekeliling gw yang bergerak maju, sepertinya itu penting loh. :(

Semoga kesinisan ini berkurang.
Semoga gw biosa memandang hidup danorang-orang disekeliling gw dengan lebih positif.
Semoga bisa segera keluar ari area comfort zone, take a risk, and make a breakthrough. :)

Amin.



1 comment:

  1. Lol, I can totally relate to the picture! My mom's always calling me cynical, I guess I should change that. xD

    Would you like to follow each other on GFC/Bloglovin? Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete