Sunday, January 15, 2012

Me on 2012

Tahun 2012 sudah berjalan 15 hari. Setengah bulan hampir lewat. Tapi g belom membuat revolusi. Hahahaha. Malas rasanya. Kerena g yakin pasti ga jauh-jauh dari taon lalu.

Karena setiap tahun g selalu membuat revolusi, so they are:
  1. SLIMMER!!
    Paling ga kasih turun 7 kg aja napa sih. G berhasil turun, tapi kayaknya bakal naek lagi nih dalam waktu dekat. Belakangan nafsu makan g agak melonjak. hahaha. Semoga taon ini bisa ngeliat angka favorit g di timbangan. Amiinn
  2. Skripsi "A"
    Biarkanlah g melihat nilai A lagi setelah bertaon-taon krisis A di KHS. Pliiis..pliiiss..plisssss
  3. Being a Good Employee
    Tahun ini uda harus bisa bikin penawaran, ngitung volume macem-macem, bisa nyusun jadwal yang bener, bisa pake Ms. Project. Pokoknya jadi karyawan yang lebih berguna dari sebelomnya deh. Biar si bos ga ngerasa ngegaji buta g. Karena sejujurnya belakangan g agak merasa sedang digaji buta. :p
  4. Back to Family
    Tahun ini sepertinya g perlu untuk lebih peduli sama keluarga g. Inget bersihin rumah, kasih makan hamster sama monyet ( paling ga si mom aja). Rassanya kemarin-kemarin ini g terlalu sering ga ada di rumah. :'p

Setelah dilihat lagi, revolusi g cukup berbeda dibanding tahun lalu. :p

Sebenernya, tujuan awal g membuat postingan ini bukan untuk nulis si revolusi ini, tapi buat nulis wishlist g di taon ini, mumpung lagi mood dan belom lupa. Hehehehhe. Dan ini hasilnya:

  1. Ke Bali. (Pliss boss, let me go. Huyuuhh~~)Ini pantai keliatan super delicious
  2. Balik ke Yogya. Ngidam nasi kucing sama onde di alun-alun
  3. Have some photoshoot with my best friend. (Cil, Mot, Son, kapan????)Pengen foto pake dress kayak gini.. Kan lucuu~~
  4. Have a super sweet photoshoot with my dear brother. :')Pantai dan Putih *ngelamun*
  5. Safari! Kapan? Kapan? Kapaaannn?Kalo kesono ga bakal ada yang g lewatin termasuk rumah hantunya! :D
  6. Earphonenya Philips yang buat olahraga.Mau ini! banget! banget! banget!!
  7. Jaket Northface warna ijoo!ngeliat aja uda berasa anget deh...
  8. Sepatu buat lari sama sepatu buat gaya! :pYang atas ato yang bawah? Nau dua-duanya!
  9. Laptop! T.TAsus A43SJ-VX404D green!
  10. JAVA JAZZ FESTIVAL 2012! Mauuu nonton!!!!!Ribka... dapet ga gratisannya? *muka ngarep*

Yah.. inilah sederetan wishlist g. Tidak banyak, namun semuanya akan cukup menguras kantong. Minta oom sinterklas harusnya taon lalu. :'D


No comments:

Post a Comment