Wednesday, March 16, 2011

hey Hoo..

Lama tidak menulis.. :)

Sekarang uda semester 6, yang menurut beberapa senior udah lebih enakan, tapi ntah kenapa g ga terlalu ngerasa santai ya, tiap hari ada aja yang harus dikerjain. Ntah Perkerasan lah, Kayu lah, RO lah. Belom lagi PK, ynag sama sekali belom g buat 1 angka pun. T.T G uda membuang 1 bulan dengan sia-sia ni. Mati g.. Biznya bingung mau buat apa. Gimana dong????

Semester 6 ni sepi. Gara-gara uda penjurusan, g jarang bareng yang laen lagi, jalan sendirian, ngerjain tugas sendirian, makan sendirian. Yah, tapi positifnya sih itu, g ngerjain tugas. hahahhahha.. Kadang-kadang agak kangen juga, tapi yasudlahya, Life goes on without them. :)

Hari minggu juga sekarang jadi ga terlalu asik lagi gara-gara dia pindah ke sono. jauh-jauh amat sih.. Kesana aja butuh waktu sjam. Cuma bisa ketemu maen-maen 7 jam, trus uda harus pulang, kalo ga ntar dia kemaleman trus ga dapet parkiran, dan harus nunggu 1 minggu lagi buat maen-maen selama 7 jam lagi. hiks.. Bener-bener ga asik deh.. i miss my holiday with him. :'(

Trus sabtu ini uda hari H, dan banyak banget yang ga beres, ntah peserta yang jauh dari target, baju ga beres, konsumsi ntah gimana. si kapel juga uda mulai bete gitu lagi ngurusnya. g pusiiinnggg.. T.T Kalo mikirin 3 hari lagi ya, rasanya g pengen ilang aja, trus kalo mikirin SC, rasanya pengen ketabrak mobil ajalah g. Pusiinngggg banget. :'(

Pe Kaaaa
pee Ka
Peeeee Kaaaaaa


Mesti g apain benda itu?

No comments:

Post a Comment